РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Говядина, тушенная с черносливом

Говядина, тушенная с черносливом


 говядина, тушенная с черносливом


Милые девушки! Раз уж Вы искали Говядина, тушенная с черносливом, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления Говядина, тушенная с черносливом ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Говядина, тушенная по-русски

Говядина, тушенная по-русски

  • Говядина ( без косточки) - 750 грамм
  • Лук репчатый - 300 грамм
  • Мука пшеничная
  • Специи (по вкусу (лаврушка обязательно))
  • Сельдерей - 150 грамм
  • Шпиг - 100 грамм
  • Морковь - 150 грамм
  • Хлеб ( бородинский или ржаной) - 100 грамм
  • Бульон ( мясной) - 700 грамм
  • Сметана - 100 грамм


Говядина, тушенная с гранатовым соком "Джорджия"

Говядина, тушенная с гранатовым соком 'Джорджия'

  • Орех грецкий ( горсть)
  • Вино красное полусладкое - 100 миллилитров
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Трава пряная (розмарин, орегано, базилик, майоран... - любые на ваш вкус)
  • Говядина ( мякоть) - 600-700 грамм
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Соль ( пе




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся Говядина, тушенная с черносливом - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото