говядина в вине
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
говядина в вине,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
говядина в вине
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Соль
- Перец черный горошком
- Травы сушеные (можно купить в аптеке)
- Вино белое столовое (цена значения не имеет)
- Масло подсолнечное для жарки
- Овощи ассорти (засушенные)
- Мясо (какое есть)
|
|
- Сахар коричневый - 1,5 чайные ложки
- Масло оливковое (для жарки)
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Чабрец (веточка, можно сушеный) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая (молотая)
- Мука - пять столовых ложек
- Уксус (винный, красный) - 100 миллилитров
- Телятина (край с ребром, у меня б
|
|
- Укроп
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Капуста - 1/2 вилок
- Сало
- Чеснок - 1 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Морковь - одна штука
- Говядина (с косточкой)
- Фасоль (белая, по вкусу)
- Картофель (в зависимости от размера) -
|
|
- Мясо (говядина на косточках) - 1 килограмм
- Соль
- Морковь - одна штука
- Мука - две столовых ложки
- Сметана - 200 грамм
- Петрушка
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Свекла - три штуки
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
говядина в вине -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: