РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

итальянская паста рецепт для фарширования

итальянская паста рецепт для фарширования


 итальянская паста рецепт для фарширования


Милые девушки! Если Вы хотели найти итальянская паста рецепт для фарширования, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно его. Однако, если рецепта итальянская паста рецепт для фарширования нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Паста и песто

Паста и песто

  • Кедровый орех
  • Масло оливковое
  • Базилик (свежий или замороженный)
  • Чеснок (свежий) - 1-2 зуб.
  • Петрушка (рубленная, свежая или замороженная)
  • Соль
  • Пармезан
  • Перец
  • Сливки (полувзбитые)
  • Лапша (итальянская паста, свежая или сухая) - 500 грамм
  • Уксус бальзамич


Вкусная итальянская пицца: пять рецептов

 

Вкусная итальянская пицца: пять рецептов

 

Ингредиенты для рецепта:


Пицца первая.

Четыреста граммов  ассорти из морепродуктов

Двести граммов осьминогов

Двести граммов очищенных креветок

сушенные и измельченные  базилик и орегано

томатная паста  - на вкус

 два зубчика чеснока

томаты черри

Для приготовления теста:

один стакан (двести пятьдесят миллилитров) воды

половина столовой ложки мелкой морской соли

пять столовых ложек растительного масла

 один  пакетик дрожжей для  приготовления пиццы

 одно маленькое яйцо

базилик, орегано -  на вкус

соль, черный перец -  на вкус

пятьсот граммов пшеничной муки

одна чайная ложка  сахара в песке

Пицца вторая:

 Один стакан муки

Четверть  чайной ложки соли

Одна чайная ложка сухих дрожжей

 Треть стакана теплой воды

Четверть стакана молока

Одна столовая  ложка оливкового масла

Для  приготовления начинки:

 Один пучок зеленого базилика

Сто двадцать граммов моцареллы

соль, черный перец

тертый пармезан -  на вкус

Для приготовления соуса:

Четыре-пять томатов сливка

Две столовых ложки томатной пасты

 Один зубчик чеснока

Одна столовая  ложка сухого базилика

 Одна столовая ложка оливкового масла

Пицца третья:

Пятьсот граммов муки

Пятнадцать граммов свежих дрожжей

 Две столовых ложки оливкового масла «экстра вирджин»

Соль -  на вкус

Для  приготовления начинки:

Двести пятьдесят граммов моцареллы

Сто пятьдесят граммов горгонзолы

Сто граммов разной ветчины

По вкусу оливковое масло «экстра вирджин»

Пицца четвертая:

 Один  красный  болгарский перец

1 желтый  болгарский перец

 один пучок эстрагона

 две  веточки базилика

сто граммов овечьего сыра

сто граммов маслин без косточек

Для  приготовления соуса песто:

Один пучок свежего базилика

 Два больших зубчика чеснока

Четыре столовых ложки очищенных кедровых орехов

Сто пятьдесят миллилитров оливкового масла

Пятьдесят граммов тертого пармезана

соль  - по  вашему вкусу

Для приготовления  теста:

Четыреста граммов муки

Сто пятьдесят миллилитров ледяной воды

Три столовых ложки оливкового масла

Десять граммов  дрожжей

Одна щепотка соли

Пицца пятая:

готовая дрожжевая основа для приготовления пиццы

две охотничьи колбаски

 два шарика моцареллы

восемь-десять  томатов черри

 две  веточки базилика

четыре-пять столовых ложек готового томатного соуса

по вкусу оливковое масло

смесь сухих итальянских трав

 




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся итальянская паста рецепт для фарширования - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото