РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Итальянские блюда из картофеля

итальянские блюда из картофеля


 итальянские блюда из картофеля


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти итальянские блюда из картофеля, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления итальянские блюда из картофеля ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт приготовления баранины

Рецепт приготовления баранины

Баранина на шпажках по-мароккански – это удивительное и прекрасное сочетание марокканских приправ и сочного мяса, приготовленного на открытом огне, покрытого хрустящей, аппетитной корочкой. Данное блюдо нужно подавать с пюре, сделанным из сладкого красного перца, а также с мятным нежным соусом. Существует мнение, что баранина – это достаточно жесткое мясо, требующее длительной обработки. Однако, вы самостоятельно можете убедиться, что данное утверждение неверно, приготовив баранину собственноручно. Данный рецепт является очень удобным также из-за того, что для его приготовления не требуется большого количества ингредиентов, а готовится баранина по-мароккански достаточно просто, при этом внешний вид этого блюда ничем не разнится от ресторанной подачи. 


Запеченные овощи, фаршированные кабачки и две вкусных запеканки

 

Запеченные овощи, фаршированные кабачки и две вкусных запеканки

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый запеченные овощи:

перец болгарский – триста граммов

масло подсолнечное – три столовых ложки

капуста цветная – пятьсот граммов

яйцо – четыре – пять штук

твердый сыр – пятьдесят граммов

кабачки – пятьсот граммов

шампиньоны – пятьсот граммов

сметана – двести граммов

соль, черный перец – по вашему  вкусу

Вторые запеченные овощи:

кабачок – двести граммов

сыр твердый – пятьдесят граммов

соль – по вашему  вкусу

масло растительное   - только  для жарки

специи – по вашему  вкусу

яйцо курицы – две штуки

лук репчатый –  одна головка

замороженная овощная смесь – двести граммов

молоко  – сто миллилитров

Фаршированные кабачки:

масло оливковое – две столовых ложки

чеснок –  один зубчик

одна щепотка паприки

орех мускатный -  на вкус

двести граммов шампиньонов

петрушка измельченная  - по вкусу

перец свежемолотый  - по вкусу

четыре штуки средних кабачка

триста граммов очищенных каштанов

лук репчатый – одна  средняя луковица

половина чайной ложки сухой смеси прованских трав

Первая овощная запеканка:

Брокколи – двести граммов

вяленые помидоры в масле – одна-две штуки

цветная капуста – двести граммов

чеснок – один  зубчик

кабачки – две-трии  небольших штуки

майонез (можно  взять постный)

лук красный крупный – одна штука

морковка  – одна  крупная штука

сыр тофу  - по вкусу

приправа "Итальянские травы" -  на вкус  

Вторая запеканка:

Одна столовая ложкка подсолнечного масла

Две столовых ложки  томатной пасты

Соль  - по вкусу

Двадцать пять граммов тертого пармезана

(очистим и нарежем кружками)

четыре  спелых томата (нарежем  кружками)

одна чайная ложка паприки

большой кабачок или  просто цукини (очистим, нарежем дольками наискось) – одна штука

два  зубчика чеснока (истолочем)

сто пятьдесят миллилитров овощного бульона

две  большие луковицы (нарезанные кольцами)

две столовых ложки зелени петрушки (измельчим)

одна  банка (четыреста граммов) консервированной стручковой фасоли

две-три большие печеные картофелины

 

 

 

 

 




Надеемся, что коллекция рецептов на тему итальянские блюда из картофеля - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото