Как делать куриную колбасу дома
как делать куриную колбасу дома
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как делать куриную колбасу дома,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
как делать куриную колбасу дома
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Лимон - одна штука
- Куриная грудка - одна штука
- Чернослив сушеный - десять штук
- Ананас консервированный кусочками - 1 бан.
- Подсолнечноe масло (для сазывания формы) - одна столовая ложка
- Ореxи (арахис и грецкие орехи)
- Соль
|
|
- Грудка куриная (без шкуры) - четыре штуки
- Перец чили - одна штука
- Ананас (2 кольца) - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Имбирь (тертый) - одна столовая ложка
- Лук - две штуки
|
|
- Яйцо куриное ( варёное вкрутую) - две штуки
- Орех грецкий - 4-5 штук
- Грибы вешенки - 300 грамм
- Грудка куриная (отварная, половина грудки)
- Лук репчатый (крупный) - 4-5 штук
- Огурец свежий (маленький) - две штуки
- Майонез
- Соль
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
|
- 225 миллилитров молока
- 1/4 ч ложки молотого черного перца
- 3 средние моркови
- 2 крупных сельдерея
- 600 грамм брюквы
- Кукурузное тесто (см. ниже)
- 25 грамм листьев сельдерея, мелко нарубленных
- 450 грамм вареной курицы, нарезанной на мелкие кусочки
- 300 грамм замороженно
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как делать куриную колбасу дома -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: