Как делать селедку под шубой
как делать селедку под шубой
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
как делать селедку под шубой,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
как делать селедку под шубой
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Зелень (немножко)
- Селедка ((лучше филе, но я мазохистка и люблю ее чистить)) - 300 грамм
- Яйцо отварное - две штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 100-150 грамм
- Перец (по вкусу)
- Сыр - 100 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдь (филе) - одна штука
- Картофель (отварной) - одна штука
- Морковь (отварная) - одна штука
- Зеленый лук
- Майонез
- Свекла (отварная,лучше использовать длинную) - одна штука
|
|
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Карри - одна чайная ложка
- Горчица - 2 - 3 литров ожки
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдь (филе, пресервы или 1 сельдь) - 300 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Свекла (большая) - две штуки
- Морковь (средне-большие) - две штуки
- Сметана - 300 грамм
- Соль
|
|
- 5 гоpошин чеpного пеpца
- одна чайная ложка соли (без веpха)
- одна столовая ложка уксуса
- 2 литров авp. листа
- одна чайная ложка сахаpа (тоже без веpха)
- 2 pыбины
- гвоздики 2 штучки
- 0.5 литров воды
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
как делать селедку под шубой -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: