как готовить бутерброды с рыбой и киви
как готовить бутерброды с рыбой и киви
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как готовить бутерброды с рыбой и киви,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
как готовить бутерброды с рыбой и киви
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Печени - 500 грамм
- Морковь
- Сливочного масла - 125 грамм
- Лука репчатого - одна штука
- Шпика - 125 грамм
- Корень петрушки
- Соль по вкусу
- Мускатный орех
- Перец
- Лавровый лист
|
|
- Листья салата - четыре штуки
- Ломтик вареной колбасы - одна штука
- Сыр твердый (небольшой) - 1 литров омт.
- Петрушка (пару веточек)
- Вареная морковка (небольшая) - одна штука
- Майонез - три столовых ложки
- Ломтик тостерного хлеба - две штуки
- Горошек консервированный - 1-2 столовых ложки
|
|
- Огурцы маринованные (маленькие) - четыре штуки
- Растительное масло
- Консервы рыбные в масле (Ваши любимые) - 1 бан.
- Майонез - одна столовая ложка
- Сырок плавленый (твердый) - 70-100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- 2 ст л свежего укропа, порезанного
- 1 ст л свежей петрушки, порезанной
- 6 картофелин, очищенных и порезанных на крупные кусочки
- 2 х 200 грамм банки банки консервированного тунца в масле, слить
- 4 пера зеленого лука, порезанного мелко
- На 4 порции:
- по
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как готовить бутерброды с рыбой и киви -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: