Как готовить почки куринные
как готовить почки куринные
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
как готовить почки куринные,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
как готовить почки куринные
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Соль
- Голень курицы ((можно бедрышки)) - шесть штук
- Вода - 1/3 стак.
- Перец ((можно приправу для курицы))
- Укроп ((по вкусу)) - 10-15 грамм
- Чеснок ((1-большой,или 2маленьких)) - 1 зуб.
- Сметана ((я не люблю жирно,поэтому у меня 10%)) - 200-250 грамм
|
|
- Приправы (Приправы - по несколько штучек чёрного, белого, душистого перца, можжевеловых ягод, лавровый листочек, две щепочки корицы, sternanis - это такая приправка в форме звёздочки (извините, не знаю, как по-русски кличут, в моё бытьё-житиё в Совке о та
|
|
- огурцы соленые - 30 грамм
- зелень - 5 грамм
- лимон - 1/12 штук
- лук репчатый - 45 грамм
- кости мясные - 125 грамм
- сердце - 45 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- почки говяжьи - 45 грамм
- Язык - 40 грамм
- соль.
- томат- пюре -
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
как готовить почки куринные -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: