как красиво украсить салат
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как красиво украсить салат,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
как красиво украсить салат
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продуктов на 50 шт. шекярбуры
Тесто:
1 кг. муки,
500 гр масла
5 желтков
250 гр сметаны
Начинка:
1 кг грецких орехом, заранее прожаренных, очищенных и размолотых
1 кг сахарного песка
Кардамон
Рецепт:
Рубите муку с маслом, до образования отдельных песчинок, а не комков, потом добавляете сметану и желтки и все собираете.
Кладете тесто на холод, а утром можете начать печь. Тесто заранее забирается с холода. Разделите тесто на мелкие шарики размером с грецкий орех (50 gr). Скалкой раскативаете шарик...
|
- Плавленый сыр (для начинки) - 70 грамм
- Молоко (для теста) - 3/4 стак.
- Сладкий перец (большой желтый для начинки) - одна штука
- Яйца (для теста) - три штуки
- Зелень (для украшения)
- Мука (для теста с горкой (это примерно стакан)) - четыре столовых ложки
- Кабачок (молодой среднего р
|
|
- Яйцо куриное (вареное) - четыре штуки
- Масло сливочное - 80 грамм
- Сыр (твёрдый) - 100 грамм
- Зелень свежая (укроп или петрушка) - 1 пуч.
- Чеснок - 0,5 зуб.
- Морковь (отварная) - одна штука
- Творог (не мягкий) - 80 грамм
|
|
- Яйцо куриное - 4 - пять штук
- Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
- Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
- Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
- Чеснок
- Майонез
- Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
- Сырок плавленый - две штуки
|
|
- Креветки - 24 штук
- Ананас (консервированные кольцами, у меня в банке было 8 штук) - 1 бан.
- Маслины
- Сыр твердый - 200 грамм
- Салат (листья) - 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Майонез - четыре столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Яйцо (вареные) - две штуки
- Орехи к
|
|
- Мука пшеничная (для кляра) - одна столовая ложка
- Сок лимонный (для кляра) - 0, 5-1 столовых л.
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Сардель черноморская (можно заменить мойвой или килькой) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Крахмал картофельный (для кляра) -
|
|
- Гранат (зерна)
- Сметана
- Сыр твердый - 100 грамм
- Филе куриное (отварное) - одна штука
- Майонез
|
|
- Соль
- молотый перец
- Репчатый лук - по желанию
- Несколько соцветий брокколи
- Мягкий козий сыр
- Головка цветной капусты
- Несколько корней пастернака
- Сливки или молоко
- Картофелина - по желанию
|
|
- 1 яйцо
- соль и молотый перец - по вкусу
- 1 стакан молока
- маленькая луковица
- 50 грамм белого хлеба
- одна чайная ложка желатина
- лавровый лист
- по 1 корню петрушки и сельдерея
- 700-800 грамм мясистой рыбы
- 2 горошины душистого перца
|
|
- соль
- 600 грамм филе или 1-1,25 килограмм палтуса
- 0,5стакана молока
- жир или растительное масло.
- сливочное масло
- 1 стакан (примерно 120 грамм молотых сухарей для жаренья
- две столовых ложки муки
- маргарин
- 1 яйцо
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как красиво украсить салат -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: