Как печень говяжью жарить
как печень говяжью жарить
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как печень говяжью жарить,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
как печень говяжью жарить
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Сыр плавленый (типа "VIOLA" - 200 грамм пачка) - 0,5 пач.
- Крупа манная - две столовых ложки
- Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки овощей) - 50 грамм
- Кефир - 1 стак.
- Чеснок - 3 зуб.
- Печень куриная - 700 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Мука пшеничная - 3 ст
|
|
- Лук репчатый (салатный, крупный) - три штуки
- Майонез
- Печень куриная (не пугайтесь, у меня килограмм, потому что семья большая) - 1 килограмм
- Горошек зелёный (консервированный) - 2 бан.
|
|
- Перец черный молотый
- Соль
- Масло оливковое
- Печень говяжья (охлаждённая) - 500 грамм
- Мука
|
|
- Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 грамм
- Сливки (10% жирности) - 300 миллилитров
- Печень говяжья - 700-800 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) - 1, 5-2 столовых л.
- Мед - одна чайная ложка
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Соль
- Сыр сулугуни (или моцарелла
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
как печень говяжью жарить -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: