РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как правильно варить рапаны

как правильно варить рапаны


 как правильно варить рапаны


Милые девушки! Раз уж Вы искали как правильно варить рапаны, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления как правильно варить рапаны в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Салат "Осколки лета"

Салат 'Осколки лета'

  • Кукуруза консервированная - четыре столовых ложки
  • Перец болгарский (жёлтый или красный, они более сладкие) - 1/2 штук
  • Оливковое масло - две столовых ложки
  • Сахар (по вкусу)
  • Бальзамический уксус - одна чайная ложка
  • Желатин (15 грамм) - 2 пакет.
  • Креветки очищенные (варёно-мороженые) -


ШЮЙУД-ПЛОВ - плов с укропом и газмахом

ШЮЙУД-ПЛОВ  - плов с укропом и газмахом

  • Масло топленое - 150-200 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Укроп - 1 пуч.
  • Мука (для газмаха) - 100 грамм
  • Куркума - одна чайная ложка
  • Майонез (1 дес.ложка - для газмаха)
  • Рис (басмати) - 1,5 стак.
  • Гатых (или мацони, 1 дес. ложка - для газмаха)
  • Желток яичный (для газмаха) - одна штука


Украинский борщ с пампушками

Украинский борщ с пампушками

  • Молоко (для пампушек) - 1 стак.
  • Сало - 50 грамм
  • Картофель ( 300 грамм ) - три штуки
  • Капуста белокочанная ( 400 грамм ) - 1/2 вилок
  • Зелень
  • Перец черный (по вкусу )
  • Чеснок (3 для борща и 3 для пампушек) - 6 зуб.
  • Лавровый лист
  • Сметана (при подаче)
  • Сок лимона (или уксу


Суп "Цезарь" с томатно-чесночными тостами и базиликом

Суп 'Цезарь' с томатно-чесночными тостами и базиликом

  • Помидор
  • Перец черный (горошком для бульона)
  • Хлеб (для тостов)
  • Капуста китайская (тут трудно пропорцию указать, кто погуще любит, кто по жиже, исходите из своего вкуса и опыта) – 1 уп.
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр (любой) - 100 грамм
  • Базилик


Картошка фаршированная "Что? Где? Когда?"

Картошка фаршированная 'Что? Где? Когда?'

  • Майонез
  • Зелень
  • Ветчина (тонкими ломтиками) - восемь штук
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Специи (соль, перец)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Колбаса - 4 литров омт.
  • Шампиньоны - 2 горст.
  • Картофель - четыре штуки




Полагаем, что коллекция рецептов на тему как правильно варить рапаны - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото