Как приготовить паштет из чебака
как приготовить паштет из чебака
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как приготовить паштет из чебака,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
как приготовить паштет из чебака
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Печени - 500 грамм
- Морковь
- Сливочного масла - 125 грамм
- Лука репчатого - одна штука
- Шпика - 125 грамм
- Корень петрушки
- Соль по вкусу
- Мускатный орех
- Перец
- Лавровый лист
|
|
- Масло подсолнечное (для фритюра) - 1 стак.
- Вафли (листы пустышки) - 1 упак.
- Яйца (сырые куриные) - четыре штуки
- Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
- Укроп свежий (в фарш) - 1 пуч.
- Ветчина (запеченная в духовке) - 300 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Хрен (корень
|
|
- Вода - 1 стак.
- Creme bonjour (крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами)) - 100 грамм
- Сметана (20%) - 400 грамм
- Огрурец свежий (для украшения)
- Лавровый лист - две штуки
- Горчица французская - 7 чайных л.
- Яйца отва
|
|
- 90 миллилитров (6 ст л) оливкового масла
- 4 томата, очищенных от кожуры , семян и мелко порезанных (по желанию)
- 1 ст л свежего базилика
- На 4 порции:
- 2 ст л пасты из черных оливок (tapenade)
- сок 1 литров имона
- 4 х 175 грамм (6 oz) филе лосося без костей
- 1 ст л
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как приготовить паштет из чебака -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: