Как приготовить печенку правильно
как приготовить печенку правильно
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как приготовить печенку правильно, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как приготовить печенку правильно в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Паштет из печени
|
Провансальский гусь в черносливе
|
Гусь с алкогольной подливкой и гарниром
|
Арабские пирожки, пирожки без дрожжей, пирожки из нанта и бразильские пирожки
Ингредиенты для рецепта:
Арабские пирожки:
молоко – один стакан
мука – четыреста граммов
яйцо – одна штука
соль – по вашему вкусу
белки – две штуки
растительное масло - только для обжаривания
Для приготовления начинки:
чеснок – три зубчика
лук крупный – одна головка
вареная белая рыба – четыреста граммов
соль – по вашему вкусу
масло сливочное – одна столовая ложка
пучок петрушки – одна штука
перец душистый горошком – две щепотки
Пирожки без дрожжей:
мука – три стакана
сахар – одна-две чайных ложки
яйцо – одна штука
соль – по вашему вкусу
сода - треть чайной ложки
сметана – двести граммов
Для приготовления начинки
картофель (пюре) - на вкус
Пирожки из нанта:
мука – двести граммов
пудра сахарная – две столовых ложки
сухие дрожжи – одна столовая ложка
сахар ванильный – одна столовая ложка
масло сливочное – сто граммов
сахар – двести граммов
коньяк – три столовых ложки
яйцо – одна штука
растительное масло - только для жарки
Бразильские пирожки:
кукурузный крахмал – половина одного стакана
сахар для обсыпки
разрыхлитель – две чайных ложки
яйцо – две штуки
сахар в песке – две столовых ложки
масло для приготовления фритюра
молоко – половина стакана
соль - на вкус
мука – один стакан
Полагаем, что подборка рецептов по теме как приготовить печенку правильно - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: