РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как приготовить печенку правильно

как приготовить печенку правильно


 как приготовить печенку правильно


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как приготовить печенку правильно, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как приготовить печенку правильно в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Паштет из печени

Паштет из печени

  • Печени - 500 грамм
  • Морковь
  • Сливочного масла - 125 грамм
  • Лука репчатого - одна штука
  • Шпика - 125 грамм
  • Корень петрушки
  • Соль по вкусу
  • Мускатный орех
  • Перец
  • Лавровый лист


Провансальский гусь в черносливе

Провансальский гусь в черносливе

  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками
  • 50 грамм масла сливочного
  • 225 грамм говяжьего фарша
  • 45 миллилитров арманьяка (можно коньяка)
  • 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки
  • 250 миллилитров густых сливок


Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

  • 2 литров авровых листа
  • черный молотый перец
  • грубая морская соль
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
  • 1 ст л гусиного жира
  • гусиные потроха
  • 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м


Арабские пирожки, пирожки без дрожжей, пирожки из нанта и бразильские пирожки

 

Арабские пирожки, пирожки без дрожжей, пирожки из нанта и бразильские пирожки

 

Ингредиенты для рецепта:


Арабские пирожки:

молоко –  один  стакан

мука – четыреста граммов

яйцо –  одна штука

соль – по  вашему вкусу

белки –  две штуки

растительное масло -  только  для обжаривания

Для приготовления  начинки:

чеснок –  три зубчика

лук крупный –  одна головка

вареная белая рыба – четыреста граммов

соль – по  вашему вкусу

масло сливочное –  одна столовая ложка

пучок петрушки –  одна  штука

перец душистый горошком – две  щепотки

Пирожки без дрожжей:

мука – три стакана

сахар – одна-две чайных ложки

яйцо –  одна штука

соль – по  вашему вкусу

сода - треть чайной ложки

сметана – двести граммов

Для приготовления  начинки

картофель (пюре)  -  на вкус

Пирожки из нанта:

мука – двести граммов

пудра сахарная – две столовых ложки

сухие дрожжи – одна столовая ложка

сахар ванильный – одна столовая ложка

масло сливочное – сто граммов

сахар – двести граммов

коньяк – три столовых ложки

яйцо –  одна штука

растительное масло -  только  для жарки

Бразильские пирожки:

кукурузный крахмал –  половина одного стакана

сахар для обсыпки

разрыхлитель – две чайных ложки

яйцо – две штуки

сахар в песке – две столовых ложки

масло для  приготовления фритюра

молоко – половина стакана

соль -  на вкус

мука –  один стакан

 




Полагаем, что подборка рецептов по теме как приготовить печенку правильно - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото