Как приготовить сухие китайские грибы
как приготовить сухие китайские грибы
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
как приготовить сухие китайские грибы,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
как приготовить сухие китайские грибы
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Икра красная - 50-60 грамм
- Помидоры черри (сладкие) - десять штук
- Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
- Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
- Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
- Лук красный - десять штук
- Горчица - 1
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Сахарная пудра - три столовых ложки
- Сахар - 1 стак.
- Молоко - 0,5 стак.
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Мука - 1 стак.
- Вода (крутой кипяток) - 0,5 стак.
- Сливки (от 33%ж) - 250 миллилитров
- Сода (не гасить) - одна чайная ложка
- Масло растительное - 1/4 стак
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
как приготовить сухие китайские грибы -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: