Как сделать кляр для кеты
как сделать кляр для кеты
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как сделать кляр для кеты, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления как сделать кляр для кеты в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Котлеты по-киевски
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
Крабовые палочки в кляре
|
Лосось с орехово-чесночным соусом
|
Пангасиус со льдом
|
Очень вкусные котлетки
|
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме как сделать кляр для кеты - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!
Не пропустите также: