РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как сделать котлету по киевски

как сделать котлету по киевски


 как сделать котлету по киевски


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как сделать котлету по киевски, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта как сделать котлету по киевски ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски



Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...


Солнечные зразы

Солнечные зразы

  • Лук репчатый (мелко нарезанный) - одна штука
  • Яйцо куриное (вареное две штуки + сырое одна штука .) - три штуки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сухари панировочные (или манка) - 100 грамм
  • Чеснок (рубленный) - 1 упак.
  • Фарш мясной - 300 грамм


Очень вкусные котлетки

Очень вкусные котлетки

  • Соль (по вкусу)
  • Фарш мясной (свинина+курица) - 500 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительный (для жарки)
  • Молоко (для омлета) - 100 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Картофель - две штуки
  • Яйцо (1 - в кляр, 2 - в омлет) - три штуки




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как сделать котлету по киевски - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото