как варить грудинку
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
как варить грудинку,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
как варить грудинку
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Горчица в зернах - две чайных ложки
- Шафран - одна чайная ложка
- Чайная заварка (хороший листовой, без добавок, черный) - 3-4 столовых ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Мед - одна столовая ложка
- Паприка молотая - одна столовая ложка
- Вода - 4-4,5 стак.
- Соль - три столовых ложки
- Специи (перец черный дробленый, перец кра
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Луковая шелуха - 3-4 горст.
- Мед (с небольшой горкой) - одна чайная ложка
- Кориандр молотый - одна чайная ложка
- Зира - 0.5 чайные ложки
- Копченая колбаса (несколько ломтиков, можно копченые крылышки)
- Петрушка свежая (можно корень петрушки, даже лучше) - 1
|
|
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
- Томатная паста - две столовых ложки
- Сельдерей (корень) - одна штука
- Перец черный (молотый )
- Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
- Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн
|
|
- соль
- 125 грамм баранины
- 30 грамм гороха
- 25 грамм репчатого лука
- 10 грамм чернослива
- 15 грамм томата-пюре
- 100 грамм картофеля
- 30 грамм яблок
- разная зелень по вкусу.
- перец
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
как варить грудинку -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: