Как варить рисовую сечку
как варить рисовую сечку
Милые девушки! Раз уж Вы искали как варить рисовую сечку, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если рецепта как варить рисовую сечку в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Курник (свадебный пирог)
Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.
Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.
Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа
Рисовая вермишель с креветками по-китайски
|
Салат "Об этом я подумаю завтра"
|
Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо
|
Лапша с курицей по-тайски
|
Полагаем, что подборка рецептов по теме как варить рисовую сечку - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: