Кляр для свинины по-китайски
кляр для свинины по-китайски
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете кляр для свинины по-китайски, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления кляр для свинины по-китайски ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Свинина в кляре
Для приготовления потребуется:
свиная корейка (потому что мясо нежное, светлое и постное)
масло оливковое (ложка)
для кляра:
молоко (примерно 3/4 стакана)
мука (3/4 стакана)
яицо (не больше 2-х)
соль, специи (4 кубика Кнорр: "лук" и "перчик"), можно другие
Рецепт приготовления:
1. Срезать все жирные (сальные) куски со свинины, в этом блюде он только мешает. Ни в коем случае не отбивать куски!
2. В результате получится:
3. Для кляра: яйцо разбиваем в молоко, перемешиваем. Дальше в эту смесь нужно до...
Сочная отбивная
|
Надеемся, что коллекция рецептов на тему кляр для свинины по-китайски - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: