Котлета по киевски
котлета по киевски
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете котлета по киевски, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта котлета по киевски ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Котлеты по-киевски
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
Котлеты по-киевски
|
Котлета по-киевски
|
Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом
|
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме котлета по киевски - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!
Не пропустите также: