Крем рецепт для торта
крем рецепт для торта
Милые девушки! Если Вы хотели найти крем рецепт для торта, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта крем рецепт для торта в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Торт мороженое "Зефирное лакомство"
Продукты:
1 кг зефира
2 яйца
2 пачки рассыпчатого печенья
1/2 стакана сахара
1 стакан молока
200 гр. сливочного масла
1 лимон (цедра)
12 шт. мелкого печенья для оформления
12 шт. мармелада для оформления
Рецепт приготовления:
1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
2. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
3. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем...
Торт "Irish Cream"
Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили
Для мусса "Irish Cream":
1/2 чашки молока
2 ст.л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л)
2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного
2 ...
Вишневое мороженое в вафельной чашечке
Продукты:
2/3 чашки нежирной сметаны
1 1/2 чашки жирных сливок
1/4 чашки молока
щепотка соли
вишня мороженная в своем соку с сахаром
Для вафельных чашечек:
1 палочка (113 г) сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
2/3 чашки коричневого сахара
4 яичных белка комнатной температуры
1 чашка муки
щепотка соли
1 ч.л. экстракта ванили
Рецепт:
1. Взбить сливки. Взбитые сливки перемешать со сметаной, молоком и щепоткой соли. Поместить сливочную смесь в посуду для замораживания, поставить в мо...
Торт "Тирамису" с белым шоколадом
Продукты:
6 яичных желтков
130 г сахара
4 яичных белка
60 г крахмала
70 г муки
сахарная пудра для посыпки
450 г маскарпоне
1 ч.л. экстракта ванили
1 1/2 чашки сливок для взбивания
100 г белого шоколада
100 г (1/2 чашки) сахара
1 чашка крепкого свежесваренного кофе
50 г (1/4 чашки) сахара
1/3 чашки тёмного рома
Порошок какао
Рецепт приготовления:
1. Для приготовления бисквитной массы растереть желтки с 1/4 сахара в пену добела. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и крахмалом в воздушную пе...
Пирожные "Milky Way"
Продукты:
6 ст.л. светлого кукурузного сиропа
1/2 чашки плюс 2 ст.л. сахара
2 ст.л. несолёного сливочного масла
1/2 чашки жирных сливок
50 г горького шоколада
Для шоколадного крема:
1 1/2 чашки жирных сливок
100 г молочного шоколада высшего качества
Рецепт приготовления:
1. В средней по величине кастрюле положить сахар и кукурузный сироп, довести до кипения, помешивая круговыми движениями, сахар должен раствориться, как только смесь закипит, больше не трогать — не мешать, и довести карамель до янтарного цвета ...
Медовый кекс с грушами
сливочное масло для смазывания формы
1 3/4 чашки муки и 1 ч.л. — для посыпания формы
3/4 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотой корицы
2 больших яйца
1/4 чашки сахара
1/4 чашки коричневого сахара
1/2 чашки плюс 2 ст.л. жидкого ароматного мёда
1/2 чашки молока
113 г сливочного масла или маргарина
цедра одного лимона
5 груш, порезанных пластинками
1 ст.л. сливочного масла
1/4 чашки сахара
5 груш, порезанных пластинками
Рецепт приготовления:
1. Разогре...
Торт "Киевский"
Продукты:
Для коржей (на каждый):
4 белка
1 стакан сахара (но не пудры)
1 стакан орехов грецких или фундука (не очень мелко порубленного)
2 ст. ложки крахмала
Для крема:
3 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока
300 гр сливочного масла
1 ст. ложка какао
Рецепт:
1. Готовим коржи (нужно 2 коржа), т.е. брать две нормы продуктов. Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и ...
Торт "Тирамису"
Продукты:
Для печенья:
4 желтка
125 г сахара
4 яичных белка
50 г картофельного крахмала
100 г муки высшего сорта
4 cт. л. сахарной пудры
пергаментная бумага на противень
Для крема и пропитки:
500г сыра маскарпоне
80г сахарной пудры
5 яиц
250г печенья савоярди
2 чашки крепкого кофе
8 стол. ложек ликера Бейлис, Аморетто или какого-нибудь кофейного, в крайнем случае салюте или мартини для пропитки
3 стол. ложки ликера в крем
ваниль
какао
Рецепт:
1. Выпекаем печенье. Один или...
Фруктовый торт
Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты
Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д...
Творожные пирожки
Чем они отличаются от сырников? Во-первых, формой: это уже не желтые котлеты с коричневой маслянистой коркой, а упругие золотистые холмики, теплые творожные булочки. Во-вторых, содержанием: ароматные и нежирные.
Продукты:
Для теста:
1/2 стакана фруктозы
3 яйца
творог (примерно 12 столовых ложек «с горкой»)
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя теста
по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы и полщепотки душистого перца
Для начинки:
ягоды, орехи, шоколад – все, что угодно! Но начинка не должн...
Торт "Сникерс"
Продукты:
Тесто для 1 коржа:
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)
Крем:
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
масло слив.
2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного
Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок
Рецепт:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить смет...
Кокосовые пирожные
Очень хорошо есть как и зимой, так и летом. На приготовление уходит всего около 30 минут.
Продукты:
Для теста:
2 белка
100 гр. сахара
125 гр кокосовой стружки
Для крема:
250 мл сливок для взбивки
2 ст.л. сахарной пудры
1/2 ч. ложки лимонной шкурки через тёрку
1 ст.л. сока лимона
Рецепт:
1. Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить понемногу сахар. В конце засыпать кокосовую муку и перемешать ложкой до однородной массы. Чайной ложкой выложить на противень, застеленный бумагой.
2. Выпекать в за...
Эклеры (заварные пирожные)
Очень вкусный и проверенный рецепт эклеров (заварные пирожные).
Продукты:
Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли
Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль
Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра
Рецепт:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.
2. Уберите кастрюлю с плиты....
Торт "Кудряш"
Продукты:
На 1-й корж:
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахарного песка
1 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. ванильного сахара
На 2-й корж:
4 яйца
1 стакан муки (только возьмите на 2 ст.л. муки меньше)
1 стакан сахарного песка
1 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. ванильного сахара 2 ст.л. какао
На пропитку сахарную воду (в воду добавить сахар по вкусу)
На крем:
250 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Рецепт:
Техника приготовления обоих коржей одинаковa.
1...
Торт "Птичье молоко"
Продукты:
Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Крем: 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа (если есть ванильный сахар, тогда его нужно будет побольше).
Глазурь: 150-200г темного шоколада, 50г сливочного масла.
Рецепт:
1. Готовим бисквит:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать.
Заливаем в форму для выпечки, выпекать на среднем огне 30-40 минут или лучше проверить зубочиской, чтобы на ней не оставалось теста. Бисквит разрезать на две пол...
Торт безе
12шт яиц,
800г слив. масла,
банка сгущеного молока,
3,5 ст. сахара,
6 ст.л. какао,
1 ст. резаных грецких орехов.
Испечь безе из 12 белков. Печём в два приёма, т.к. одновременно два листа ставить в духовку нельзя, а на один лист помещаются только из 6 белков. Итак, охлаждённые белки 6 шт. взбить в крепкую пену, чтоб хорошо держались на венчике, постепенно добавить стакан сахара и размешать. Лист застелить бумагой и выложить десертной ложной безе, получается около 25 шт. Печь ставим в хорошо разогретую духовку, затем убавляем пламя до самого миним...
Клубнично-творожный торт
Заварное тесто:
1 стакан муки,
1 стакан воды,
4 яйца,
100 г сливочного масла,
щепотка соли
Крем:
500 г творога,
0,2 л сливок 30% жирности,
100-150 г сахарной пудры,
2 ч.л ванильного сахара
веточки мяты или мелиссы для украшения
Заварное тесто. В кастрюльке из нержавейки вскипятить воду с маслом и солью. Добавить в кипящую воду просеянную муку, непрерывно помешивая ложкой. Должна получиться эластичная однородная масса теста комом. Кастрюльку снять с огня и тесто остудить (оно уже не должно обжигать руку). Яйца к...
Торт Медовик
Для теста: 4-5 ст. муки, 4 яйца, 230гр. меда, 1,5 ст. сахара, 2ч.л. соды, 160гр. маргарина или масла
Для крема: 1 литр молока, 6 желтков, 1ст. сахара, ванилин, 1ст.л. муки, 1ст.л. крахмала, 200гр. масла, 1 банка вареной сгущенки
Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить масло, мед и соду. Размешать и убрать на вод. баню, постоянно помешивать до золотисто-коричнего цвета. Снять с огня, добавить муку и замесить тесто. Сначала оно очень липкое. Оставить тесто остывать при комнатной температуре. Потом раскатывать коржи, посыпая стол мукой. Выпечь коржи, собрать торт, пере...
Фруктовые пирожные
Тесто: 250гр муки, 200гр слив.масла,150гр сахара, 0,5 пакетика разрыхлителя, 0,5 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 50мл молока.
Крем: 32гр желатина, 250мл молока, 5 желтков, 250гр сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1кг обезжиренного творога, 1л сливок.
Начинка: 600гр ягод, 2 пакетика заливки для торта.
Нагреть духовку до 175С. Сливочное масло взбить с сахарным песком и ванильным сахаром.По одному ввести яйца.Просеять муку и разрыхлитель и, добавив молоко, замесить тесто. Противень застелить бумагой. Намазать на неё тесто и выпекать около 25 минут.
Пирог к чаю
Это обычный бисквит с фруктами или ягодами. Получается как кекс. Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!! 5 холодных яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ваниль. Начинка: фрукты, цукаты, изюм, ягоды.
Приготовление: Смазываем форму, выстилаем её промасленной бумагой. Готовим начинку: чистим фрукты, запариваем изюм.
Тесто: Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром, белки взбиваем в крутую пену (миксером легче) и добавляем немного сахара (из общего рецепта) для большей крепости. Взбиваем. После этого, 1/3 белков выкладываем в желтки, легко перемешиваем, всыпаем муку, сно...
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся крем рецепт для торта - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: