Лещ рис с рыбой в духовке
лещ рис с рыбой в духовке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
лещ рис с рыбой в духовке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
лещ рис с рыбой в духовке
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Перец черный (по вкусу)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лещ (у меня был весом около килограмма, но здесь, чем больше, тем лучше, а если он будет с икрой - это просто замечательно.) - одна штука
- Капуста квашеная - 500 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Растительное масло (для жа
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец чёрный ( молотый, по вкусу)
- Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 килограмм.) - одна штука
- Вино красное ( полусладкое) - 100 миллилитров
- Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - две штуки
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Майоран - 1 ч.
|
|
- Перец душистый
- Морковь - одна штука
- Картофель - три штуки
- Ерш - 1 килограмм
- Вода - 3 литров
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Лавровый лист - две штуки
- Водка - 50 миллилитров
- Щука - 1 килограмм
|
|
- 5 cм корня имбиря,нарезать очень тонкими полосками
- 1/4 дайкона
- две столовых ложки японского соевого соуса
- три чайных ложкисоли
- 400 грамм маленьких целых леща,мерлана или рифового окуня, без внутренностей, чешуи и глаз
- 1/ 2 литров имона в тонких ломтиках
- 1 большая морковь
- 5
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
лещ рис с рыбой в духовке -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: