меню блюд на анг-языке
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
меню блюд на анг-языке,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
меню блюд на анг-языке
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Картофель - шесть штук
- Зелень
- Овощи (ассорти замороженные, картофель, брокколи, перец болгарский,грибы,лук, фасоль стручковая) - 500 грамм
- Корейка - 100 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 20
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Колбаса (копченая, я использую кремлевский сервелат зернистый) - 150-200 грамм
- Сухарики (я использую со вкусом сыра) - 1 пакет.
- Морковь - две штуки
- Майонез (небольшая пиала)
- Кукуруза - 1 бан.
- Сыр твердый - 100 грамм
|
|
- Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
- Приправа (их много, укажу в рецепте)
- Телятина (очень хорошего качества)
- Соль (по вкусу)
- Масло рaстительное (для жарки мяса)
|
|
- 500-600 грамм рыбы
- 2 соленых огурца
- 1 столовая ложка муки
- 50 грамм маслин
- 2 головки репчатого лука
- 1 столовая ложка тертого сыра
- 50 грамм каперсов
- 2-3 столовые ложки топленого масла или топленого свиного сала
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки
|
|
- 185 грамм консервированного тунца в собственном соку
- черный перец
- свежий базилик или петрушка
- 1 десертная ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
- соль
- 110 грамм макарон
- 200 грамм консервированных томатов
- 1 литров уковица среднего ра
|
|
- 4 толстых куска зернового хлеба
- 2 ст л сметаны или крем фреш
- кусочек сливочного масла
- 8 больших яиц
- На 4 порции:
|
|
- оливковое масло для жарения
- На 4 порции:
- 1 большая луковица, тонко порезанная
- 12 больших шампиньонов
- 150 грамм мягкого голубого сыра, например, дольчелатте
- 110 грамм сливочного масла
- 4 зубчика чеснока
|
|
- 600 грамм цуккини (или 4 больших)
- базилик, соль, перец, оливковое масло
- ломтики деревенского хлеба, жареные в оливковом масле
- 100 грамм пекорино средней выдержки
|
|
- Спаржа белая (свежая) - 1 килограмм
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Соль - одна чайная ложка
- Сахар - одна чайная ложка
- Лимонный сок - одна столовая ложка
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
меню блюд на анг-языке -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: