РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо по французский чтобы был пышным

мясо по французский чтобы был пышным


 мясо по французский чтобы был пышным


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали мясо по французский чтобы был пышным, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления мясо по французский чтобы был пышным ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Курочка в скороварке

Курочка в скороварке

  • Соль
  • Голень курицы ((можно бедрышки)) - шесть штук
  • Вода - 1/3 стак.
  • Перец ((можно приправу для курицы))
  • Укроп ((по вкусу)) - 10-15 грамм
  • Чеснок ((1-большой,или 2маленьких)) - 1 зуб.
  • Сметана ((я не люблю жирно,поэтому у меня 10%)) - 200-250 грамм


Мясо - французски -"Французский букет"

Мясо - французски -'Французский букет'

  • Перец
  • Свинины - 700 грамм
  • Майонезь
  • Репчат лук - три штуки
  • Соли
  • Сыра твердого - 250 грамм




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме мясо по французский чтобы был пышным - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото