РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Основа для торта без выпечки

основа для торта без выпечки


 основа для торта без выпечки


Милые девушки! Раз уж Вы искали основа для торта без выпечки, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта основа для торта без выпечки ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Торт Графские развалины

Торт Графские развалины



Продукты:
Тесто:
1 стакан сахара, 1.5 стакана муки, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 ст.ложки какао, 1 ч. ложка соды (погасить уксусом), 1/2 банки сгущенки.

Пропитка:
600 г. сметаны, 1.5 стакана сметаны.

Глазурь:
4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки какао, 30 гр. сливочного масла.

Грецкие орехи-грамм 200.

Итак, готовим тесто:
Взбиваем 2 яйца с сахаром, добавляем сметану, сгущёнку, добавляем всю муку и соду, гашеную уксусом и какао.
Далее разогреваем духовку до 150-160 С.
Разделяем всё тесто на две части. Одну ча...


Сырный торт с ветчиной и грибами

Сырный торт с ветчиной и грибами

  • Ветчина - 200 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Кресс-салат - 1 упак.
  • Хрен (готовый) - две столовых ложки
  • Желатин - 40 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сыр плавленный (сливочный с травами) - 200 грамм
  • Хлебцы (тонкие) - 1 упак.
  • Шампиньоны - 100 грамм
  • Сливки (33% жирности)


Торт закусочный блинчатый "Признание"

Торт закусочный блинчатый 'Признание'

  • Соль (для блинов)
  • Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
  • Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
  • Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
  • Шпинат (для начинки) - 500 грамм
  • Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
  • Семга слабосоленая


Творожно-сливочный торт "Новогодний"

Творожно-сливочный торт 'Новогодний'

  • Вафли (мягкие, основа для торта, 2 пач, 24 штук - 500 грамм
  • Сахар (в сливки) - 6 столовых л.
  • Творог (жидкий, 2 пач по 300 грамм банановый, клубничный) - 600 грамм
  • Ванильный сахар (по вкусу)
  • Сливки (35%,2 пачки) - 400 грамм
  • Желатин (кристаллический) - 15 грамм
  • Вода (теплая,


Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»

Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»

  • Сливки (очень жирные - 35%, для взбитых сливок) - 150 грамм
  • Ваниль (палочки, для украшения) - четыре штуки
  • Желток яичный (для шоколадного крема) - одна штука
  • Посыпка кондитерская (бисер шоколадный, для украшения)
  • Белок яичный (для шоколадного крема) - четыре штуки
  • Желатин (по




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему основа для торта без выпечки - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото