пангасиус по овощами
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
пангасиус по овощами,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
пангасиус по овощами
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Масло растительное - три столовых ложки
- Кукурузные хлопья - 1 стак.
- Шампиньон (консервированные или свежие) - 250-300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон из кубика - 250 миллилитров
- Рыба свежая (в оригинале камбала, у меня - пангасиус) - 900 грамм
- Зеле
|
|
- Перец
- Сухая приправа (для рыбы)
- Соль
- Филе рыбы (сазан,судак,я брала пангасиус) - 500 грамм
- Лечо (болгарспий перец,лук,цукини,помидор, все по 100 грамм если резать самому.) - 400 грамм
- Зелень петрушки
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Болгарский перец (болгарский ) - одна штука
- Пангасиус (филе) - две штуки
- Тимьян - одна чайная ложка
- Соль (имбирь,перец) - 1/3 чайные ложки
- Баклажан - одна штука
- Масло растительное - 40 миллилитров
- Петрушка - 1 пуч.
- Лук (большой) - одна штука
- Помидоры - две штуки
- Бульон - 1/ 8 литров
- Цукк
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч.
- Сметана - три столовых ложки
- Специи (майоран, орегано)
- Филе пангасиуса - три штуки
- Помидор (большой) - одна штука
- Болгарский перец - одна штука
- Помидоры маринованные - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Сол
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
пангасиус по овощами -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: