Паста со свининой
Милые девушки!
Так как Вы ищете
Паста со свининой,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
Паста со свининой
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Масло растительное
- Макароны (Спагетти) - 200 грамм
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Свинина (шея) - 500 грамм
- Чеснок (крупный) - 1 зуб.
- Базилик (сушеный)
- Помидор (средний) - две штуки
- Томатная паста - две столовых ложки
- Лук репчатый (средний) - одна штука
|
|
- Зелень
- Грибы - 100 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Перец болгарский (сушеный) - одна столовая ложка
- Соль
- Свинина - 200 грамм
- Чечевица - 100 грамм
- Томатная паста - 1-2 чайные ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Мука - 1-2 столовых ложки
- Сыр твердый (любой)
- Свинина
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Томатная паста (или кетчуп)
- Соль (+ перец)
- Картофель (отварной)
|
|
- Сахар
- Соль
- Капуста белокочанная
- Зелень
- Томатная паста
- Лук репчатый
- Мясо (любое, но со свининой вкуснее)
- Морковь
- Свекла
- Лавровый лист
- Фасоль
- Уксус
- Картофель
- Чеснок
- Брокколи
- Перец черный
|
|
- свининой, говядиной, бараниной (баранина не обязательна, но получается вкуснее). Кости и обрезки тоже вполне сгодятся.
- Если на свинине много жира, его лучше срезать - пригодится для жарки.
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
Паста со свининой -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: