Пирог из риса и шпрот
Пирог из риса и шпрот
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти Пирог из риса и шпрот, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта Пирог из риса и шпрот в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Курник (свадебный пирог)
Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.
Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.
Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа
Рецепт пирога «Курник»
Ингредиенты:
1 килограмм слоёного теста
Для блинов:
1 килограмм слоёного теста
Для блинов:
1 яйцо
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло
Для начинки:
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло
Для начинки:
800 грамм куриного отварного филе
400 грамм свежих шампиньонов
1 луковица
200 грамм отварного риса
2 варёных яйца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
400 грамм свежих шампиньонов
1 луковица
200 грамм отварного риса
2 варёных яйца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
Вьетнамский пирог «Бань Чынг»
|
Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом
|
Надеемся, что подборка рецептов по теме Пирог из риса и шпрот - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: