приготовить курицу
Милые девушки!
Так как Вы ищете
приготовить курицу,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
приготовить курицу
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Соевый соус для маринада - 100 грамм
- Соль и перец
- Специи (см.ниже)
- Куриное филе грудки (по количеству едоков) - шесть штук
- Томат или кетчуп
- Масло для жарки
- Сок лимонный (с одного лимона)
- Крахмал
- Зелень (или салат)
|
|
- Ветчина (примерно) - 75 грамм
- Нога куриная - две штуки
- Соль
- Мед - одна чайная ложка
- Майонез - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Картофель (крупный) - три штуки
- Икра красная (несколько икринок, исключительно для украшения)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Зелень (кинза,
|
|
- Вино красное (сухое) - 200 миллилитров
- Бекон (или грудинка) - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Бульон (Мясной, можно использовать кубик) - 400 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Петрушка - 1 пуч.
- Кролик (у нас был большой - 2.5 килограмм) - одна штука
- Коньяк - 50 грамм
- Лук репчатый
|
|
- 3 зубчика чеснока
- 1 маленький красный перец, очищенный от семян
- большая горсть петрушки
- 2 ст л оливкового масла
- 4 куриные грудки без косточки и кожи
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
приготовить курицу -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: