Приготовить печенку в пароварке
приготовить печенку в пароварке
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
приготовить печенку в пароварке,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
приготовить печенку в пароварке
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Печени - 500 грамм
- Морковь
- Сливочного масла - 125 грамм
- Лука репчатого - одна штука
- Шпика - 125 грамм
- Корень петрушки
- Соль по вкусу
- Мускатный орех
- Перец
- Лавровый лист
|
|
- масло сливочное - 20 грамм
- гренки - 18 грамм
- петрушка - 10 грамм
- молоко - 75 грамм
- яйца (Желтки) - 1/8 штук
- лук - 20 грамм
- мука - 20 грамм
- морковь - 20 грамм
- печенка телячья или куриная - 50 грамм
|
|
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками
- 50 грамм масла сливочного
- 225 грамм говяжьего фарша
- 45 миллилитров арманьяка (можно коньяка)
- 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки
- 250 миллилитров густых сливок
|
|
- 2 литров авровых листа
- черный молотый перец
- грубая морская соль
- несколько веточек свежего тимьяна
- 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
- 1 ст л гусиного жира
- гусиные потроха
- 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
приготовить печенку в пароварке -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: