Рецепт половины курицы в духовке
рецепт половины курицы в духовке
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт половины курицы в духовке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта рецепт половины курицы в духовке в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Котлеты по-киевски
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
Рецепт на 14 февраля - Грудки курицы в меду
Ингредиенты для грудок курицы в меду:
масло сливочное — 10 граммов
масло оливковое -1 ст.л.
куриные грудки без кожи и костей – 2 штуки по 200 граммов каждая
натертая морковь – 1 штука (большая)
лук – 1 штука (крупная)
крупно нарезанный кабачок - половина
сок половины лимона и половины апельсина
натёртая апельсиновая и лимонная цедра
мёд - 2 столовые ложки
горчица -1,5 столовые ложки
натертый чеснок – 1 зубчик
длиннозерновой рис – 125 граммов
молотый корень имбиря – пол столовой ложки
соль
Курочка в сугробе
|
Надеемся, что коллекция рецептов на тему рецепт половины курицы в духовке - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: