РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт творог с желатином фото

рецепт творог с желатином фото


 рецепт творог с желатином фото


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт творог с желатином фото, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта рецепт творог с желатином фото в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Лазанья с овощами и сосисками под соусом "Бешамель"

Лазанья с овощами и сосисками под соусом



Продукты:
листы лазаньи — 9-12 шт
сыр твердый — 200 г

для начинки:
помидоры — 300-400 г
перец болгарский — 2-3 шт
баклажаны — 3-4 шт
лук репчатый — 2-3 шт
морковь — 2-3 шт
чеснок — 2 дольки
бекон — 300-400 г
сосиски — 400-500 г
соль, перец

для сырного соуса:
сыр — 450 г (можно заменить жирным творогом)
твердый сыр — 70-100 г
петрушка — 1 ст. л
яй...


Пирог с изюмом

Пирог с изюмом



Продукты:
400 гр. готового слоеного теста
3 яйца
300 гр. творога 5%
50 гр. сливочного масла
2 ст. ложки сахара
1/2 лимона
1/2 стакана изюма

Рецепт приготовления:
1. Слоеное тесто разморозить. Творог протереть сквозь сито, добавить яйца, слегка взбитые с сахаром.


2. Изюм перебрать, вымыть и замочить в горячей воде на 15 минут, затем воду слить и слегка обсушить изюм. С половины лимона снять цедру и измельчить ее. Добавить изюм и цедру в творожную смесь.


3. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него к...


Творожные пирожные

Творожные пирожные



Продукты:
1 бисквитный корж
250 гр. творога
2 яичных желтка
2 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара

Для украшения:
2 киви
50 гр. клюквы
50 гр. черной смородины
2 ст. ложки сахарной пудры

Рецепт приготовления:
1. Творог растереть с желтками и сахаром, добавить ванилин и перемешать. Приготовленную смесь выложить на бисквитный корж, разровнять поверхность. Выпекать 15 минут в духовке на 180 градусах. Охладить, посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками. Киви нарезать тонкими ломтиками.
2. Вырезать и...


Ленивые вареники

Ленивые вареники



Продукты:
1 кг творога
1 яйцо
5-6 ст. ложек муки (когда творог мокрый — то больше)
соль

Рецепт:
1. Из творога, яйца, муки и соли замешиваем мягкую массу.
2. Отрывать от массы по кусочку и скатывать в колбаски (постоянно подпыливая мукой, чтоб не липли). Порезать наискосок. Бросать в кипящую солёную воду. Как только всплывут, тут же достать шумовкой на тарелки (прозеваете — разлезутся).


3. Подавать с маслом и со сметаной.

P.S. Можно "колбаски" хранить в морозилке, доставая и готовя по мере над...


Творожный десерт с клубникой

Творожный десерт с клубникой



Очень простой и вкусный десерт.

Продукты:
творог и сливки в равном количестве
клубника
сахарная пудра
сладкое рассыпчатое печенье
мята, орехи (для украшения)

Рецепт:
1. Печенье раскрошить и высыпать на дно бокала.
2. Сливки и творог взбить с сахарной пудрой.
3. Выложить на печенье клубнику и измельчить.
4. Выложить все это на сливочно-творожную массу, украсить орешками, мятой, целой клубникой. Подать к столу.

По рецепту Светланы Стрекаловских...


Печенье "Гусиные лапки"

Печенье



Продукты:
1 пачка творога (200гр)
1 пачка маргарина
2,5 ст муки
0,5 чай лож соды
2 яйца
сахар для обсыпки

Рецепт:
1. Все компоненты кроме сахара смешать, замесить тесто, раскатать, вырезать кружочки.
2. Одну сторону окунуть в сахар, сложить пополам, обмакнуть в сахар, сложить пополам — получится треугольник.
3. Одну сторону в сахар, положить на противень и вилкой нанести полоски. Выпекать 30 мин. при 200 градусах.

По рецепту Светланы Стрекаловских...


Крупеник с творогом

Крупеник с творогом



Продукты:
гречневой крупы — 300 гр.
творога — 200 гр.
яйцо — 2 шт.
сметана – 100гр.
изюм — горсть
сахар — 100 гр.

Рецепт:
1. Сварить рассыпчатую кашу, охладить.
2. Смешать кашу с творогом, добавить сахар и изюм, сметану и яйца взбить в отдельной посуде и перемешать с творожно-гречневой смесью (оставить немного сметано-яичной смеси).
3. Форму смазать растительным маслом, обсыпать манкой, выложить смесь, разровнять и смазать остатками сметаны с яйцом. Запечь в духовке при те...


Творожная запеканка с персиками

Творожная запеканка с персиками



Продукты:
2 пачки творога (500гр)
2 яйца
4 ст. ложки манки
4 ст. ложки молока
2 ст. ложки сахара
абрикосы или персики консервированные
масло для формы

Рецепт:
Смешиваем продукты, выливаем в форму, укладываем персики и запекаем 30-40 мин. при 200 градусах.

По рецепту Светланы Стрекаловских...


Торт "Тирамису"

Торт



Продукты:
Для печенья:
4 желтка
125 г сахара
4 яичных белка
50 г картофельного крахмала
100 г муки высшего сорта
4 cт. л. сахарной пудры
пергаментная бумага на противень

Для крема и пропитки:
500г сыра маскарпоне
80г сахарной пудры
5 яиц
250г печенья савоярди
2 чашки крепкого кофе
8 стол. ложек ликера Бейлис, Аморетто или какого-нибудь кофейного, в крайнем случае салюте или мартини для пропитки
3 стол. ложки ликера в крем
ваниль
какао

Рецепт:
1. Выпекаем печенье. Один или...


Сладкий бутерброд "Сливовый"

Сладкий бутерброд



Рецепт воскресного завтрака!

Продукты:
белый хлеб (батон)
творог – 3 пачки
яйца – 3 шт
сахар – 1 стакан
слива – 1 кг
сахарная пудра

Рецепт:
1. Готовим начинку. Добавляем в творог сахар и яйца. Все перемешиваем.
2. Сливу отделяем от косточек.
3. Растворяем сахар в теплом молоке. Нарезаем белый хлеб (несладкий батон) толщиной 1-2 см. Обмакиваем в молочную смесь с обоих сторон.
4. Выкладываем на смазанный противень.
5. Сверху укладываем творожную смесь, затем сливы, затем снова творожную смесь.
6. Закрыв...


Творожные пирожки

Творожные пирожки



Чем они отличаются от сырников? Во-первых, формой: это уже не желтые котлеты с коричневой маслянистой коркой, а упругие золотистые холмики, теплые творожные булочки. Во-вторых, содержанием: ароматные и нежирные.

Продукты:
Для теста:
1/2 стакана фруктозы
3 яйца
творог (примерно 12 столовых ложек «с горкой»)
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя теста
по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы и полщепотки душистого перца

Для начинки:
ягоды, орехи, шоколад – все, что угодно! Но начинка не должн...


Tворожная запеканка c изюмом

Tворожная запеканка c изюмом



Продукты:
500 г творога
4 сырых яйца
3 ст. ложки сахарного песка (лучше пудры)
2 ст. ложки с верхом некислой жирной сметаны
3 ст. ложки вымытого изюма
2 ст. ложки крахмала (лучше 1 ложку картофельного и 1 ложку кукурузного)
1 пакет ванильного сахара

Рецепт:
1. Отделить желтки от белков. Желтки соединить с остальными ингредиентами (кроме изюма) и очень тщательно взбить миксером (не менее 5-6 минут) до образования однородной эластичной массы.
2. Взбитые в твердую пену белки и изюм ввести в массу и осторожно перемешать лопаткой д...


Грудинка с фисташками

Грудинка с фисташками



Продукты:

300-400 гр. картофеля
150-200 гр. белого хлеба
100 гр. шампиньонов
2-3 луковицы
пару зубчиков чеснока
2-3 ст. ложки сливочного масла
петрушка
50-70 гр. очищенных фисташек
перец
1/4 чашки сливок
100-150 гр. творога
2кг телячьей грудинки
250-400 гр. овощей (помидоры, морковь, сельдерей, зеленый лук)
лавровый лист

Рецепт:
1. Моем и высушиваем грудинку, делаем в ней продольный разрез. Чистим и нарезаем картофель. Хлеб нарезаем небольшими кубиками. Рубим грибы. Одну луковицу нарезаем ку...


Ватрушки с изюмом

Ватрушки с изюмом



Продукты:
2 стакана муки
0,5 стакана сахара
0,5 стакана молока
2 ст. л. масла
2 яйца
10 г дрожжей
0,25 ч.ложки соли

Для начинки:
200 г творога
1 яйцо
1,5 ст. ложки сахара
1 ч. ложка муки
щепотка ванильного сахара
щепотка соли
50 г изюма
6 ст. ложек мака
3 ст. ложки меда

Рецепт:
1. Молоко вскипятить, остудить до комнатной температуры. Развести в теплом молоке дрожжи. Добавить соль, сахар и яйца.


2. Муку просеять, добавить к молочно-яичной смеси. Вымешивать 8-10...


Творожный пирог

Творожный пирог



Делаем песочное тесто:
150гр сливочного масла или маргарина
100гр сахара
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
350-400 г муки

Растереть масло с сахаром. Добавить яйца — растереть.
Муки у меня ушло гораздо больше, чем по рецепту. Где-то 3,5 стакана. Тесто должно схватиться, но не как на пельмени.
Получилось его очень много. На 28см форму — половину, остальное — в морозилку.

Творожная часть:
600гр творога
150гр сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
200 мл сливок (~30%)
2ст.л....


Помидоры по-грузински

Помидоры по-грузински



Продукты:
300 г помидоров, 200 г творога, 100 г сметаны, 140 г брынзы, 2 огурца, зелень, соль, пряности, перец.

Рецепт:
На помидоре сделать срез. Творог протереть через сито, смешать со сметаной и протертой брынзой. Массу хорошо перемешать и положить на срезанную поверхность помидора.
На творог положить ломтики свежих огурцов, помидоров, редиса, яйца, листья салата....


Творожный пудинг

Творожный пудинг



Продукты:
3 пачки творога
6 яиц
3/4 стакана сахара
3 ст.л. манки
3 ст.л. изюма (можно яблоки, апельсины, чернослив на выбор)
1/4 ч.л. соли
4 ст.л. растопл. слив. масла

Рецепт:
Желтки растереть с сахаром, хорошо взбить миксером, перемешать с творогом, добавить все остальные компоненты, взбить хорошо белки и вылить массу,перемешать. Форму смазать слив. маслом, посыпать сухарями и выложить приготовленную массу. Поставить в нагретую духовку на 20-25 минут....


Творожные шарики

Творожные шарики



Вам потребуется:
250 гр творога
1 яицо
1 ст.л. сахара
чуть-чуть соды
соль по вкусу
и приблизительно 5 ст. ложек муки.

Рецепт:
Приготовить творожное тесто. Разделить тесто на небольшие равные кусочки, немного расплющить их рукой и в центр каждого кусочка положить начинку. Сформировать небольшие шарики. Жарить в кастрюле в разогретом масле до золотистого цвета.

Начинка может быть любой: я готовила с кусочками бананов и с сыром. Банановые шарики посыпала сахарной пудрой после обжаривания. А в тесто сырных шариков добавляла чуть ...


Вареники с творогом

Вареники с творогом



Продукты:
Тесто:
3 стакана просеянной пшеничной муки
1/2 стакана охлажденной в холодильнике воды (не замороженной!)
2 яйца
1/2 ч.л. соли

Начинка:
600 гр. жирного творога
2 ст. ложки жирной сметаны
соль

Кроме, понадобится слив. масло.

Рецепт:
1. Приготовить тесто и раскатать в пласт толщиной 2 мм.
2. Приготовить начинку, смешав ингредиенты.
3. Чашкой вырезать кружочки на тесте, в центр положить начинку и защипнуть края (шов не должен быть плотным).
4. Отварить вареники в большом количестве п...


Творожные рогалики

Творожные рогалики



Продукты:
500 граммов творога;
Масло сливочное (маргарин) — 250 граммов;
Сахар песок — 1/2 стакана;
Яйца куриные — 2 ;
Мука — 3 стакана;
Крупа манная — 3 столовых ложки;
Сода гашёная уксусом (лимонным соком) — 1 чайная ложка.
Ванилин, корица.
Для начинки изюм, паста "Nutella".

Рецепт:
1. Отделяем желтки. Они потребуются для смазки рогаликов.
2. Замачиваем в тёплой воде изюм.
3. Белки взбиваем с сахаром. Добавляем размягчённое масло, манку, ванилин...




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рецепт творог с желатином фото - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото