РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепты мясо по французски

рецепты мясо по французски


 рецепты мясо по французски


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепты мясо по французски, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления рецепты мясо по французски нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепты шашлыка для Тандыра

Рецепты шашлыка для  Тандыра



Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре

свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль

Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...


Плов из баранины

Плов из баранины

  • Лук репчатый - две штуки
  • Рис - 500 грамм
  • Приправа ("Вегетта")
  • Морковь - три штуки
  • Чеснок - 8 зуб.
  • Баранина - 700 грамм
  • Масло растительное


Птичка в оранжевом наряде

Птичка в оранжевом наряде

  • Шафран (1 щепотка
  • )
  • Тимьян ((у меня свежий), небольшой пучок, только листики)
  • Апельсин - 1-2 штук
  • Бульон овощной (если будете готовить индюшку, то понадобится ещё) - 1/ 2 литров
  • Соль
  • Варенье (абрикосовое, для соуса)
  • Перец (свежемолотый)
  • Крахмал (для соуса


Дембельский ужин

Дембельский ужин

  • Помидор (свежий) - одна штука
  • Мясо (отварное) - 2 литров омт.
  • Картофель (отварить в "мундире") - четыре штуки
  • Лук репчатый (средней величины) - одна штука
  • Соль (и перец, по вкусу)
  • Бекон (нарезка) - четыре штуки
  • Масло растительное - 1-2 столовых ложки
  • Зелень (укропа и петрушки, для украшен


"Пьяное" жаркое

'Пьяное' жаркое

  • Пиво ( 375 миллилитров лучще всего крепкий, темный Guiness) - 1 бут.
  • Говядина (нарезанная некрупными кубиками; качественная, конечно, лучше, но можно и жилистые кусочки) - 1 килограмм
  • Соус ворчестерский (можно заменить бальзамическим уксусом
  • ) - одна чайная ложка
  • Лук репчаты




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепты мясо по французски - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото