рецепты щи из кислой капусты с фото
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
рецепты щи из кислой капусты с фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
рецепты щи из кислой капусты с фото
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре
свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль
Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...
|
- Огурец - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Креветки - 400 грамм
- Яйца вареные - две штуки
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - две штуки
- Сметана - пять столовых ложек
- Яблоко зеленое - одна штука
- Капуста пекинская - 200 грамм
- Филе сельди - одна штука
- Перец болгарский красный - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
|
|
- Шафран (1 щепотка
- )
- Тимьян ((у меня свежий), небольшой пучок, только листики)
- Апельсин - 1-2 штук
- Бульон овощной (если будете готовить индюшку, то понадобится ещё) - 1/ 2 литров
- Соль
- Варенье (абрикосовое, для соуса)
- Перец (свежемолотый)
- Крахмал (для соуса
|
|
- Морковь (по желания, я редко добавляю)
- Грудка куриная (без кожи) - одна штука
- Рис (пропаренный, я беру, сколько в руку поместится))))
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль (по вкусу)
|
|
- Соль
- молотый перец
- Репчатый лук - по желанию
- Несколько соцветий брокколи
- Мягкий козий сыр
- Головка цветной капусты
- Несколько корней пастернака
- Сливки или молоко
- Картофелина - по желанию
|
|
- Что касается количества рыбы, которое необходимо для приготовления наваристой и вкусной ухи, то рыбы лучше взять из расчета 1 килограмм на 1,0- 1,5 литров воды.
- Чтобы уха получилась наваристой, рыбную мелочь закладывают в самом начале варки и варят ее 1,5-2 часа д
|
|
- Яйцо (тесто) - две штуки
- Масло сливочное (тесто) - 125 грамм
- Мука (тесто) - 175 грамм
- Порошок пекарский (тесто) - одна чайная ложка
- Шоколад (тертый, крем) - 50 грамм
- Соль (тесто, шепотка)
- Сливки (жирные, крем) - 500 миллилитров
- Сахар (тесто - 100 грамм
- крем - две столовых ложки
- Марципан - 125 грамм
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
рецепты щи из кислой капусты с фото -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: