рис басмати
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
рис басмати,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
рис басмати
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Горошек консервированный - 0,5 бан.
- Перец болгарский красный (или жёлтый, если другого в доме не оказалось) - 0,5 штук
- Кукуруза консервированная - 0,5 бан.
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Рис басмати - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Вода - 1 ст
|
|
- Морковь (крупная) - одна штука
- Помидор (крупный) - одна штука
- Специи (по желанию)
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Зелень свежая (петрушка, лук зелёный)
- Соль
- Растительное масло (для жарки овощей)
- Рис басмати - 1 стак.
- Бульон (куриный, говяжий - на вкус) - 2 стак
|
|
- Масло топленое - 200-400 грамм
- Лаваш армянский (если не лень - то можно сделать тонкую лепешку из теста, как у персов полагается...) - 1-2 штук
- Рис басмати - 1 килограмм
|
|
- Рис басмати - 0,5 стак.
- Фарш - 500 грамм
- Соль (перец, зелень по вкусу)
- Вода - 0,5 стак.
- Кабачок (средний) - одна штука
- Картофель (средней величины) - пять штук
- Сливки - 200 миллилитров
|
|
- 1 пучок зеленого лука, порезанный
- 225 грамм риса басмати, отваренного и охлажденного
- 2 яйца, взбить
- 2-3 ст л соевого соуса
- 3 куриных грудки, порезанные на дольки
- 50 грамм замороженного горошка
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
рис басмати -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: