рис по индийски
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
рис по индийски,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
рис по индийски
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Морковь (средняя) - две штуки
- Соль (при варке риса)
- Карри - 1-2 чайные ложки
- Рис (длинный,золотистый) - 1 стак.
- Лук репчатый (средняя головка) - одна штука
|
|
- Вода (желательно, конечно, использовать только чистую воду, не из под крана) - 2 стак.
- Куркума (без этой чудесной специи никуда) - 1/4 чайные ложки
- Рис (длиннозёрный рис сорта "Басмати") - 1 стак.
- Перец черный (молотый.) - 1/8 чайные ложки
- Соль (Обычная поваренная
|
|
- Масло растительное
- Соль перец
- Галета рисовая - 12 штук
- Чеснок
- Вермишель рисовая - 25 грамм
- Шиитаке - 50 грамм
- Крахмал - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Мясо (свинина Фарш) - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- 8 куриных бедрыпек, очищенных от кожи
- зеленый чили для украшения
- 4 литров уковицы, мелко порезанные
- 1 ч л молотого кориандра
- 1 1/2 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
- 1 ч л порошка чили
- 1 зеленый чили
- свежий кориандр
- 1 1/2 ч л смеси спе
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
рис по индийски -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: