Рис с спаржей по китайски
рис с спаржей по китайски
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
рис с спаржей по китайски,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
рис с спаржей по китайски
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Сахар - 5 грамм
- Салат (Смесь японских салатов, Мицуна, Татцой, Мангольд,
- "Белая Дача") - 75 грамм
- Табаско - 5 миллилитров
- Говядина (Тонкий или толстый край) - 0.5 килограмм
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Кунжут (белое) - 5 грамм
- Перец чили (зеленый) - одна штука
- Соус (ворчестер) - 30 м
|
|
- 100 грамм крупно нарубленной консервированной спаржи (без жидкости)
- две столовых ложки рисового вина или сухого хереса
- 130 грамм очень тонко нарезанного филейного стейка
- молотый белый перец
- 2 слегка взбитых яичных белка.
- 4 стакана китайского куриного бульона
- два стакана
|
|
- масло сливочное - 10 грамм
- зелень - 5 грамм
- морковь - 30 грамм
- репа, брюква - 20 грамм
- лук-порей - 25 грамм
- спаржа - 60 грамм
- сметана - 10 грамм
- шпинат - 10 грамм
- рис или тонкие макароны, или суповая мелкая засыпка - 15 грамм
- горошек зеленый - 20 грамм
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рис с спаржей по китайски -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: