рыба красная
Милые девушки!
Так как Вы ищете
рыба красная,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
рыба красная
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Вода (очищенная холодная) - 1 стак.
- Творог (жирный) - 250 грамм
- Зелень укропа (не большой пучок)
- Карри - 0,5 чайные ложки
- Желатин - 10 грамм
- Икра (красная для украшения)
- Рыба красная соленая - 250 грамм
- Перец болгарский (у меня был желтый) - 0,5 штук
- Чеснок - 3-4 зуб.
|
|
- Рыба красная (сырая (голец, кета)) - 1 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Лимон - две штуки
- Масло растительное
|
|
- Оливки
- Готовые сухари
- Зелень
- Кукуруза (маринованная)
- Творог мягкий или сливочное масло (мягкий или сливочное масло)
- Рыба красная - 50 грамм
|
|
- Майонез (или сметана) - 100 грамм
- Рыба красная (у меня была кета, подойдет горбуша или форель) - одна штука
- Базилик сушеный
- Масло сливочное - 50 грамм
- Соль по вкусу
- Орегано сушеный
- Укроп сушеный
|
|
- Плавленый сырок (сливочный) - одна столовая ложка
- Лук
- Рыба красная (можно в салат, а можно только для украшения использовать)
- Помидор - одна штука
- Листья салата
- Зелень
- Крабовые палочки
- Огурец свежий - одна штука
- Майонез
|
|
- Авокадо - одна штука
- Сок лимонный (для заправки)
- Яйцо куриное (вареное) - две штуки
- Рыба красная (нарезка)
- Салат (листья) - четыре штуки
- Соль (для заправки)
- Масло оливковое (для заправки)
- Перец черный (для заправки)
|
|
- Специи
- Морковь (сырая, крупная) - одна штука
- Соль
- Рыба красная (филе, у меня была кета) - 400 грамм
- Сок лимона
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- 1 килограмм рыбы
- одна чайная ложка соли
- 2 гвоздики
- 200 грамм моркови
- перец горошком
- три стакана воды
- лавровый лист
- 1/2 стаканов уксуса
- 300 грамм лука
- 1.5 столовых ложки сахара
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рыба красная -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: