Рыба с жареным луком под майонезом
рыба с жареным луком под майонезом
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
рыба с жареным луком под майонезом,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
рыба с жареным луком под майонезом
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
- Сыр (твёрдый, для соуса) - 50 грамм
- Рыба (филе минтая) - одна штука
- Мука ( для соуса) - 30 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (для фарша)
- Масло растительное (для жарки) - 30 миллилитров
- Кальмар (большой) - две штуки
- Яйцо (свежее) - одна штука
- Масло сливоч
|
|
- рыба 1 килограмм,
- картофель, жаренный для гарнира, соль по вкусу, зелень петрушки.
- масло растительное 1/2 стакана,
- луковица 3-4,
- мука 1/2 стакана,
|
|
- 200 грамм крошек белого хлеба
- 2 яйца
- 50 грамм пшеничной муки
- зелень
- соль по вкусу.
- 300 грамм томатного соуса
- 1 килограмм рыбы
- 1 50 грамм растительного масла
|
|
- 1 килограмм карасей, окуней или леща,
- 25 грамм сливочного масла,
- 2-2,5 стакана рыбного бульона,
- соль по вкусу.
- 300 грамм гречневой крупы,
- 30 грамм сыра.
- 200 грамм сметаны,
- 30 грамм пшеничной муки,
- 25 грамм сухарей,
- 50 грамм жира,
- 6
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рыба с жареным луком под майонезом -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: