салаты из мяса
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
салаты из мяса,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
салаты из мяса
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Специи
- Уксус (столовый, 9%)
|
|
- Сахар - 5 грамм
- Салат (Смесь японских салатов, Мицуна, Татцой, Мангольд,
- "Белая Дача") - 75 грамм
- Табаско - 5 миллилитров
- Говядина (Тонкий или толстый край) - 0.5 килограмм
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Кунжут (белое) - 5 грамм
- Перец чили (зеленый) - одна штука
- Соус (ворчестер) - 30 м
|
|
- Чеснок - 12 зуб.
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Кинза - 1 пуч.
- Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
- Кролик (ножка) - две штуки
- Лук красный (салатный) - одна штука
- Морковь (свежая) - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Сливки (33%) - 500 миллилитров
- Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
- Сельдерей (стебель)
|
|
- 90 миллилитров (6 ст л) оливкового масла
- 4 томата, очищенных от кожуры , семян и мелко порезанных (по желанию)
- 1 ст л свежего базилика
- На 4 порции:
- 2 ст л пасты из черных оливок (tapenade)
- сок 1 литров имона
- 4 х 175 грамм (6 oz) филе лосося без костей
- 1 ст л
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
салаты из мяса -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: