Творожного печенья
творожного печенья
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти творожного печенья, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления творожного печенья в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Рецепт на 14 февраля - Творожное печенье «Конвертики»
Ингредиенты для творожного печенья «Конвертики»:
творог (5 – 9% жирности) - 400 грамм
сахар + посыпка - 150 грамм
мука - 350 грамм
сода, гашёная уксусом - 1 чайная ложка
сливочное масло (комнатной температуры) - 200 грамм
Рецепт на День Святого Валентина - Творожное печенье “Розочки”
Ингредиенты для творожного печенья “Розочки”:
творог - 150 грамм
размягчённое сливочное масло или маргарин - 60 грамм
яичный желток - 1 штука
ванилин или ванильный сахар
сахар - 50-70 грамм
разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка
мука – примерно 250 грамм
сахарная пудра - для присыпания готовых розочек
Рецепт творожного печенья с начинкой
Ингредиенты для приготовления творожного печенья с начинкой:
Мука - четыреста грамм
Масло сливочное – сто пятьдесят грамм
Творог – двести грамм
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся творожного печенья - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: