Запечь грудку в фольге в мультиварке
запечь грудку в фольге в мультиварке
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
запечь грудку в фольге в мультиварке,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
запечь грудку в фольге в мультиварке
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Грудка куриная ( пять штук по) - 200 грамм
- Уксус бальзамический - 50 миллилитров
- Йогурт (Натуральный ) - 125 грамм
- Вино белое - 150 миллилитров
- Сыр сливочный ((творог,крем-чиз)) - 250 грамм
- Базилик (Сухого) - одна чайная ложка
- Чеснoк - 4 зуб.
- Огурец свежий (небольшой) - две штуки
- Зелень укропа - 1
|
|
- Капуста цветная
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый (тертый) - пять чайных ложек
- Смесь перцев (по вкусу)
- Крошка хлебная - две столовых ложки
- Лук-порей (10-12 см)
- Яйцо (маленькое) - одна штука
- Вешенки (или шампиньоны) - 200 грамм
- Чеснок (свежий или сушеный, по вкусу)
- Фарш куриный (из
|
|
- Помидор
- Перец черный (горошком для бульона)
- Хлеб (для тостов)
- Капуста китайская (тут трудно пропорцию указать, кто погуще любит, кто по жиже, исходите из своего вкуса и опыта) – 1 уп.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр (любой) - 100 грамм
- Базилик
|
|
- 2 литров авровых листа
- черный молотый перец
- грубая морская соль
- несколько веточек свежего тимьяна
- 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
- 1 ст л гусиного жира
- гусиные потроха
- 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
запечь грудку в фольге в мультиварке -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: