Запеченные блюда в гусятнице
запеченные блюда в гусятнице
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
запеченные блюда в гусятнице,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
запеченные блюда в гусятнице
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Перец сладкий желтый - одна штука
- Перец сладкий красный - одна штука
- Салат листовой
- Фета - 30 грамм
- Цукини (молодой)
|
|
- Майонез - 500 грамм
- Специи (для маринада) - 1 горст.
- Соль - одна чайная ложка
- Вода - 200 грамм
- Сыр твердый - 200 грамм
- Свинина - 500 грамм
- Картофель (крупный) - пять штук
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Уксус (или лимонный сок)
|
|
- Сок лимонный (для маринада)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Картофель - 2-3 штук
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Мясо (баранина) - 500-600 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
запеченные блюда в гусятнице -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: