РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

блюда из говяжьего сердца рецепты

блюда из говяжьего сердца рецепты


 блюда из говяжьего сердца рецепты


Милые девушки! Раз уж Вы искали блюда из говяжьего сердца рецепты, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если способа приготовления блюда из говяжьего сердца рецепты в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт шариков из внутренностей

Рецепт шариков из внутренностей

Ингредиенты для приготовления шариков из внутренностей:

Восемьдесят пять девяносто грамм  лапши для быстрого приготовления

Пятьсот – шестьсот  грамм  говяжьего фарша

Одно куриное  яйцо, слегка взбитое вилкой


Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем

 

Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем

 

Ингредиенты для рецепта:


лук репчатый, причем среднего размера

один  букет гарни

пятьсот двадцаь граммов картофельного пюре

пятьдесят граммов  тертого сыра комте

восемьдесят три грамма нежного  сливочного масла

триста семьдесят пять миллилитров сухого белого вина

соль -  на вкус

четыреста граммов  говяжьего сердца

две столовых ложки толченых лесных орехов

одна треть столовой ложки панировочных сухарей

 


Три рецепта кутабов и классические беляши

 

Три рецепта кутабов и классические беляши

 

Ингредиенты для рецепта:


Кутабы первые:

кефир – две столовых ложки

соль –  четверть столовой ложки

яйцо –  одна штука

мука – пятьсот граммов

сахар –  половина чайной ложки

масло сливочное – пятьдесят граммов

Для приготовления начинки:

жирный бараний фарш – триста граммов

корень имбиря – полтора сантиметра

лук репчатый –  две штуки

мята, кинза – по  половине пучка

соль – по вашему  вкусу

гранат –  одна штука

Кутабы вторые:

по  одному среднему пучку кинзы и тархуна

масло нежное  топленое

мука – четыреста граммов

лук репчатый –  одна небольшая луковица

по пучку шпината и  щавеля

по вкусу соль

Кутабы третьи:

по пучку шпината,  черемши и щавеля

куриное яйцо –  одна штука

соль -  по вкусу

мука -  на вкус

по небольшому пучку регана, кинзы, мяты и зеленого лука

Беляши:

растительное масло для  приготовления фритюра

 один килограмм муки

триста граммов молока

 два  яйца

десять граммов свежих дрожжей

пять столовых ложек  растительного масла

две-три столовых ложек сахара в песке

 одна чайная ложка соли

мука для раскатки

Для приготовления  начинки:

по сто пятьдесят граммов говяжьего и свиного фарша

одна  средняя луковица

соль, а также черный молотый перец по вкусу

 




Полагаем, что подборка рецептов по теме блюда из говяжьего сердца рецепты - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото