РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рождественский рецепт картофельных зраз

Рождественский рецепт картофельных зраз

Ингредиенты:

картофель - 500 граммов

грибы - 200 граммов

лук репчатый - 1 штука

яйцо - 1 штука

мука - 3 столовые ложки

соль

перец

зелень

Смотреть рецепт полностью

Картофельные фрукты

Картофельные фрукты



картофель, яйцо, фарш,
соль, специи, фанир. сухари

Картофель, почистить, отварить, помять. Добавить яйцо, соль. Сделать форм яблок и груш, обвалять в сухарях. Лавровый лист и макаронную палочку всунуть, запекать в духовке до золотистой корочки. Картошку можно внутри нафаршировать фаршем или овощами.

Рецепт и фото: Светлана Аракчева...

Смотреть рецепт полностью


Картошка с мясом и овощами в горшочке

Картошка с мясом и овощами в горшочке



мясо, сладкий перец, лук, морковь, сметана, майонез, сыр

Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке до золотистого цвета, в отдельной сковородке — сладкий перец, лук, морковь (нарезать произвольно). Картофель нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу. В горшочек укладывать слоями. Залить соусом (сметана, майонез, вода). В конце можно добавить натертый сыр.

Рецепт и фото: Саша Свирцов...

Смотреть рецепт полностью

Рецепт картофельного пюре с перцами и чесноком

Рецепт картофельного пюре с перцами и чесноком

Ингредиенты для картофельного пюре с перцами и чесноком:

молотая зира – 1 щепотка

красная луковица – 1 штука

оливковое масло – 3 столовых ложки

красный сладкий перец – 2 штуки

рассыпчатый картофель – 1 килограмм

чеснок – 2 зубчика

соль – по вкусу

перец – по вкусу

петрушка – 3-4 веточки

Смотреть рецепт полностью

Жареный картофель

Жареный картофель



Продукты:
картофель — 1 кг
горчица (не сухая, а готовая) — 2 ст.ложки
соль

Рецепт:
1. Картофель помыть, очистить, нарезать кружочками.
2. Смешать с горчицей и солью.
3. Можно добавить перец, кто любит.
4. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

По рецепту Lelena_Yer...

Смотреть рецепт полностью


Рецепт картофеля запеченного с горчицей и медом

Рецепт картофеля запеченного с горчицей и медом

Ингредиенты для картофеля запеченного с горчицей и медом:

картофель – 1 килограмм

мед -1 чайная ложка(10 грамм)

горчица -  половина-1 чайная ложка

подсолнечное масло - полторы столовых ложки (25 грамм)

лимонный сок - 1 столовая ложка

соль - полторы чайных ложки

перец чёрный

перец острый – по желанию


Смотреть рецепт полностью

Картофельная запеканка с фаршем

Картофельная запеканка с фаршем



Продукты:
картофель (2-3 кг)
300гр говяжьего и 200гр свиного фарша
5-6 средних луковиц
много сыра (600-700гр)
молотая паприка, соль

Рецепт приготовления:
1. Картофель и лук чистим. Сыр трем на крупной терке. Лук нарезаем достаточно мелко, а картофель кружочками, около сантиметра толщиной. Имейте ввиду, что картофель лучше покупать желтый (предпочтительнее белому).
2. Лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
3. Фарш тоже обжариваем, и посыпаем молотой паприкой. Приправы можно не жалеть.
4. Теперь берем подходящ...

Смотреть рецепт полностью

Рождественский рецепт картофельных талеров с филе сельди

Рождественский рецепт картофельных талеров с филе сельди

Ингредиенты:

петрушка (зелень) - 5 граммов

апельсин  - 1 штука (120 граммов)

салат - 10 граммов

филе сельди "Матиас" - 2 штуки (120 граммов)

майонез - 30 граммов

карри - 1 щепотка (2 грамма)

картофель - 2 штуки (150 граммов)

масло подсолнечное - 2 столовые ложки (40 граммов)

Смотреть рецепт полностью


Запеченый картофель с помидором

Запеченый картофель с помидором



Продукты:
картофель
помидоры
соль, перец
бекон
брынза
зелень (укроп, петрушка, душица — без разницы)

Рецепт:
Картошку отвариваем в чуть подсоленной воде. Остужаем, разрезаем пополам, солим, перчим. На каждую половинку укладываем кусочек бекона, сверху кусочек брынзы, потом кружочек помидора и опять кусочек сыра. Сверху можно по вкусу зелень посыпать. Завернуть в фольгу и в духовку на 20 минут....

Смотреть рецепт полностью

Колдуны

Колдуны



картофель
мука
яйца
мясной фарш

Отварить картофель, протереть на терку добавить муку и яйца, чтобы получилось мягкое тесто. Начинка из мясного фарша, обжаренного с луком и специями по вкусу. Фарш остудить. Из теста сформировать круглые лепёшки в середину которых положить фарш и отваривать как пельмени.

Рецепт Оксаны Коваленко...

Смотреть рецепт полностью


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 3
YandexGooglebot
Yahoo

Гостей: 54
Всех: 57


Загрузка...