Курица по-домашнему с картофелем
курица, соль, перец, майонез, картофель
Курицу посолить, поперчить, смазать майонезом, картофель помыть, посолить, поперчить. Все сложить в рукав. Запекать 1-1,5 часа.
Рецепт и фото: Екатерина Тертычная...
Ингредиенты для грудок курицы в меду:
масло сливочное — 10 граммов
масло оливковое -1 ст.л.
куриные грудки без кожи и костей – 2 штуки по 200 граммов каждая
натертая морковь – 1 штука (большая)
лук – 1 штука (крупная)
крупно нарезанный кабачок - половина
сок половины лимона и половины апельсина
натёртая апельсиновая и лимонная цедра
мёд - 2 столовые ложки
горчица -1,5 столовые ложки
натертый чеснок – 1 зубчик
длиннозерновой рис – 125 граммов
молотый корень имбиря – пол столовой ложки
соль