РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные отбивные под сыром

Куриные отбивные под сыром

Уникальный домашний рецепт приготовления куриных отбивных под сыром.

Смотреть рецепт полностью

Курица с морковью и кабачком в медово-соевом соусе

Курица с морковью и кабачком в медово-соевом соусе

Хозяйки легко справятся с приготовлением этого блюда, а гурманы оценят его по достоинству.

Смотреть рецепт полностью


Куриная голень тушеная в сметане с базиликом и чесноком

Куриная голень тушеная в сметане с базиликом и чесноком

Пошаговый рецепт приготовления ароматного мясного блюда – куриной голени с базиликом и чесноком, тушеной в сметане.

Смотреть рецепт полностью

Курица по-мексикански и курица с карри

 

Курица по-мексикански и курица с карри

 

 

Ингредиенты для рецепта:


Курица по-мексикански:

курица – одна штука,

две головки лука репчатого,

две штук сладкого перца  болгарского,

свежие томаты – от четырех до шести штук  (можете свежие томаты  заменить консервированными помидорами),

кукуруза консервированная – одна  банка,

по вкусу чеснок,

на ваш вкус майонез,

на ваше усмотрение специи: соль, перец,

твердый сыр

Курица с карри:

филе куриной грудки – граммов триста-четыреста,

свежие или консервированные ананасы – граммов сто пятьдесят,

несколько штук лука репчатого,

несколько зубчиков чеснока,

три штуки томатов,

корень имбиря,  длина которого составляет три см или молотый сухой имбирь –  примерно одна чайная ложка,

карри – две  чайных ложки (по вашему  вкусу),

перец чили – одна четвертая  штуки или одна треть чайной ложки сушеного молотого острого перца ,

соевый соус – четыре столовые ложки (по  вашему вкусу),

крахмал – две-три  столовых ложки,

растительное масло -  понадобится  для жарки,

свежая зелень петрушки,

соль  - по вашему  вкусу

Курица с карри 2:

куриная грудка ( только филе) – пятьсот граммов,

две штуки лука репчатого,

чеснок – пара  зубчиков,

корень имбиря,

карри – одна  чайная ложка,

куркума – четверть одной  чайной ложки,

кориандр (только молотый) - четверть одной  чайной ложки,

томаты свежие – одна -две штуки,

перец чили – половина одной штуки,

томатный соус или вкусная томатная паста -  две столовые ложки,

куриный бульон или чистая вода – четверть  стакана,

натуральный йогурт или свежая  сметана – сто пятьдесят-сто пятьдесят пять граммов,

зелень кинзы или свежей  петрушки,

по вашему желанию соль

 

 

Смотреть рецепт полностью

Аппетитные куриные окорочка

 

Аппетитные куриные окорочка

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

четыре штуки куриных окорочков, общим весом, примерно четыре килограмма,

лук репчатый -  одна небольшая луковица,

чернослив – граммов восемьдесят-сто,

сорок граммов грецких орехов,

сыр твердых сортов  - шестьдесят-сорок граммов,

чеснок – несколько  зубчиков,

свежая зелень петрушки,

майонез или сметана – четыре-пять  столовых ложек,

пятьдесят граммов сливочного масла,

растительное  и сливочное масло, которое потребуется  для жарки,

на вкус соль,

молотый перец

Второй рецепт:

куриные окорочка – четыре штуки, общим весом в один килограмм,

двести граммов  свежих шампиньонов,

лук репчатый ( только крупный) – одна штука,

сыр твердый – пятьдесят граммов,

сливочное масло – пятьдесят граммов,

растительное и  сливочное масло, которое потребуется  для жарки,

майонез или сметана – пара  столовых ложек,

чеснок – один  зубчик,

по вкусу соль,

молотый  черный или красный перец по вашему желанию

 

Смотреть рецепт полностью


Куриные колбаски и куриные крылышки

 

Куриные колбаски и куриные крылышки

 

 

Ингредиенты для рецепта:


Куриные колбаски:

куриные грудки или окорочка – примерно шестьсот –семьсот граммов,

на ваш вкус соль,

на ваш вкус перец

для  приготовления начинки

куриные яйца – три штуки,

лук репчатый – несколько штук,

сыр твердый – граммов пятьдесят,

свежая зелень петрушки или укропа,

на вкус растительное масло для жарки,

по вкусу соль,

по вкусу перец

Куриные крылышки:

куриные крылышки – граммов пятьсот пятьдесят,

лук репчатый – несколько штук,

морковка – две штуки,

кетчуп – две-три столовые  ложки,

свежая и не очень жирная сметана – две столовые ложки,

по вкусу соль,

по вкусу зелень

 

Смотреть рецепт полностью

Курица с картофелем и грибами.

Курица с картофелем и грибами.
Для того, чтобы приготовить курицу с картофелем и грибами необходимо подготовить такие продукты:
Свежие грибы шампиньоны – 450 – 500 грамм;
Две головки репчатого лука;
Четыре зубчика чеснока;
10 миллилитров лимонного сока;
20 грамм свежей зелени петрушки, это примерно одна столовая ложка;
Две чайные ложки мелкой соли;
Две чайные ложки черного перца;
200 грамм сливочного масла;
Целая курица не менее полутора килограмм;
Половина крупного лимона;
Пол килограмма крупного картофеля;
Пучок свежего зеленого лука;
50 миллилитров растительного масла.

Смотреть рецепт полностью

Рецепт курятины с пряным кокосовым салатом

Рецепт курятины с пряным кокосовым салатом

Ингредиенты для приготовления курятины с пряным кокосовым салатом:

Два крупных  лимона, разрезаем на четвертинки и выжимаем немного сока

Один довольно длинный красный перец  чили, разрезаем его на две половины вдоль

 

Смотреть рецепт полностью


Рецепт - Куропатка, запеченная с ягодами и фруктами

Рецепт - Куропатка, запеченная с ягодами и фруктами
Ингредиенты для приготовления рецепта Куропатка, запеченная с ягодами и фруктами:
Маленькая горсть винограда кишмиш
Две подготовленные куропатки весом, приблизительно по пятьсот грамм
Четыре средних апельсина
Большая горсть вишни
Три сантиметра свежего корня имбиря
Один стакан сухого розового вина
Две столовые ложки топленого масла
Соль
Две столовые ложки золотистого рома
Одна столовая ложка темного меда или ягодного конфитюр
Одна столовая ложка кукурузного крахмала
Свежеемолотый черный перец

Смотреть рецепт полностью

Рецепт - Лазанья с индейкой

 

Рецепт - Лазанья с индейкой

 

 

Ингредиенты для приготовления рецепта Лазанья с индейкой:
Лазанья – четыреста грамм
Оливковое масло – две чайные ложки
Перец черный молотый – половина чайной ложки
Лук репчатый – половина головки
Чеснок – два зубчика
Перец красный хлопьями – половина чайной ложки
Фарш из индейки – шесть восемьдесят грамм
Соль – половина чайной ложки
Болгарский перец (желтый) – одна штука
Творог – четыреста пятьдесят грамм
Песто - шесть столовых ложек
Болгарский перец (красный) – одна штука
Томатный соус - 1,2 литра
Болгарский перец (оранжевый) – одна штука
Базилик свежий – сто грамм
Пармезан – сто шестьдесят грамм

 

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото