Бутерброды с рыбой как украсить
бутерброды с рыбой как украсить
Милые девушки! Раз уж Вы искали бутерброды с рыбой как украсить, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта бутерброды с рыбой как украсить нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Батон с начинкой
1 пшеничный батон
2 яйца
1 банка рыбной консервы в масле
1 луковица
соль и перец по вкусу
Обрежьте края батона, аккуратно удалите из него мякиш. В миске как следует разомните и перемешайте мякиш, а также консервы (я беру скумбрию). Отварите яйца, мелко их нарежьте. Лук обжарьте до золотистого цвета. Яйца и лук перемешайте с мякишем и рыбой до образования однородной массы. Посолите и поперчите. Можно добавить немного майонеза(только совсем чуть-чуть). Нафаршируйте этой массой батон, плотно оберните батон полотенцем и отправьте на несколько часов в холодильник. Пор...
Бутерброды с красной рыбой
На блюдо выложить листья салата, затем разложить печенье крекер. Намазать маслом печенье и положить на него красную рыбу.
Затем половинку помидора чери на нем сделать надрез, маслины разрезать на четыре части и из них сделать головки. На них поставить глазки майонезом, из черной икры сделать точечки на помидоре!...
Новогодний рецепт бутербродов с красной рыбой
Ингредиенты:
красная слабосолёная рыба — 300-350 граммов
батон — 1 штука
сливочное масло — 150-200 граммов
укроп — по вкусу
петрушка — по вкусу
лимон — для украшения
Горячие бутерброды с консервированной рыбой
|
Рецепт - Вкусные датские сэндвичи
Ингредиенты для рецепта:
Редис - пятьдесят грамм
Соль – одна щепотка
лимонный сок - одна чайная ложка
зеленый лук - десять грамм
творог 15% - шестьдесят грамм
ржаной хлеб - сто пятьдесят грамм
свежие огурцы - сто грамм
сахар - три грамма
укроп - пятнадцать грамм
репчатый лук - четверть штуки
слабосоленая семга - сто грамм
Рецепт - Новогодний бутерброд с красной рыбой
Ингредиенты для рецепта:
свежая семга – четыреста грамм
майонез - две столовые ложки
сметана или сливки - четыре столовые ложки
каперсы - одна столовая ложка
лук-порей - две столовые ложки
красный лук - одна штука
белый хлеб (хлебцы) - на ваш выбор
листья свежего салата - на ваше усмотрение
оливковое масло - одна чайная ложка
соль, перец - на вкус
лимон - одна штука
Рецепт - Оригинальные бутерброды с красной рыбой
Ингредиенты для рецепта:
малосольная (или подкопченная) семга или форель - на ваш выбор
батон, багет или тостовый хлеб – на ваш выбор
листья салата - несколько штук
лимон – одна штука
маслины - на вкус
зелень укропа или петрушки - на ваше усмотрение для оформления блюда.
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся бутерброды с рыбой как украсить - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: