что значит крем-сыр
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
что значит крем-сыр,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
что значит крем-сыр
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Маргарин - 400 грамм
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Сахарная пудра - 350 грамм
- Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
- Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
- Желатин - 20 грамм
- Яйцо (для медового теста - 6 ш
|
|
- Крахмал (в шоколадный корж - 1,5 столовых ложки в светлый корж - одна столовая ложка - 2,5 столовых ложки
- Шокалад черный - 100 грамм
- Сахар (в шоколадное тесто - 3/4 стаканов ; в светлое тесто - 1/2 стаканов ; в белково-желейный крем - один стакан ; в маслянный крем - две столовых ложки для пропитки - две столовых ложки -
|
|
- Сахар - 1/2 стак.
- Яйцо куриное (только белки) - две штуки
- Печенье (бисквитное, готовое, у меня с кусочками шоколада) - восемь штук
- Джем (персиковый или любой на ваш вкус) - пять столовых ложек
- Сок лимонный - 3-4 чайные ложки
- Ванильный сахар - 1/2 чайные ложки
|
|
- Сметана (30%) - 100 грамм
- Ванилин (на любителя, можно и не добавлять)
- Цукаты (у меня были из клубники) - 100 грамм
- Сахар (лучше коричневый, ароматный; если цукаты слишком сладкие, то сахара хватит 70 грамм - 100 грамм
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Семечки подсолнуха (оч
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
что значит крем-сыр -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: