РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Чучвара

чучвара


 чучвара


Милые девушки! Раз уж Вы искали чучвара, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если рецепта чучвара в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Чучвара (узбекские пельмени)

Чучвара (узбекские пельмени)



Продукты:
На тесто:
500 г муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
0,5 стакана воды

На фарш:
500 г баранины (или 250 г баранины 250 г говядины)
1 чайная ложка соли,
0,5 чайной ложки черного перца
4-5 головок репчатого лука

Рецепт приготовления:
1. Приготовить крутое тесто как для лапши, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой, дать расстояться 10-12 минут. Затем еще раз обмять и раскатать большой толщиной в 2 мм и нарезать квадратики по 4х4 или 5х5 см. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке м...


Рецепт чучвары

Рецепт чучвары

Ингредиенты:

Для теста:

мука - 2 стакана
яйца - 2 штуки
вода - 200 миллилитров
соль - 1 чайная ложка

Для начинки:

баранина - 300 грамм
репчатый лук - 2 штуки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
бульон - по вкусу

 


Чучвара шурва пельмени

Чучвара шурва пельмени

  • 2-3 литров уковицы, 
  • 200 грамм говядины, 
  • 1 чайная ложка соли, 
  • пол-стакана теплой воды. 
  • пол-чайной ложки черного молотого перца. 
  • 1 головка чеснока, 
  • 2 головки лука, 
  • 300 грамм баранины, 
  • Зелень, уксус, кислое молоко


Угра чучвара

Угра чучвара

  • Для теста: мука- 480 грамм яйцо - одна штука соль - 10 грамм вода - 200 миллилитров
  • Для бульона: лук репчатый - 240 грамм помидоры - 160 грамм или томат-паста 40 грамм растительное масло - 160 грамм вода
  • Подавать со сметаной или простоквашей, мелконарезанной зеленью.
  • Для фарш




Полагаем, что коллекция рецептов на тему чучвара - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото